上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 夫子

[原创]失物招领

哎呀,完了,被捉住把柄了,不做任何解释,反正越解释越糟糕。这样还可以给大家留下遐想的空间。(*^__^*) 嘻嘻……

又是一个牺牲自我,开心大家的家伙

看来神龙谷也有故事。。。

羽,或者你短信告诉我地址,我给你寄去.

穿越里有娱记潜质的不少

为了避免毒害小朋友,我还是把经过讲讲:

那天上午大家去神龙谷,我们没去的几个人把大家的包往大巴车上放,雨浪飘零发现有东西掉在地上,当时我在旁边就顺手放在了腰包里,想等人齐了再问,后来却把这事给忘了.

QUOTE:
以下是引用夫子在2008-7-30 10:28:19的发言:

穿越里有娱记潜质的不少

为了避免毒害小朋友,我还是把经过讲讲:

那天上午大家去神龙谷,我们没去的几个人把大家的包往大巴车上放,雨浪飘零发现有东西掉在地上,当时我在旁边就顺手放在了腰包里,想等人齐了再问,后来却把这事给忘了.

不错,就这么回事.

应该强调的是:当大家都在玩的时候,是夫子.雨浪飘零和牧羊女他们,顶着烈日,把大家沉重的包一个个卸下来,再装到大巴上.我在此向他们表示最衷心的感谢!

好人那!