上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: mist

九华山——虐了一路,欢笑一路

QUOTE:
以下是引用mist在2008-8-6 14:27:09的发言:

哇塞,原来这样啊?!相机要怎么保存啊?请赐教

我一直瞎用的~~,镜头大概都有点花了…… 当初原本要买另个相机的,去了商店看到这个机子的广告,看到实物后,马上被液晶显示器的漂亮打动了,整块的有机玻璃!漂亮啊,显示器上看,色彩比富士什么的漂亮很多,于是当即就买了~~ 现在还是很喜欢,但是确实大些了,不方便。最近正想买个卡片机呢~~

哈哈,卡片的想要要个单反的,单反的想要个卡片的,这人咋就这么矛盾呢?

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-8-7 0:01:19的发言:

哈哈,卡片的想要要个单反的,单反的想要个卡片的,这人咋就这么矛盾呢?

呃~~ 我的即不是卡片,也不是单反啊~~ 属于尴尬的中间体~~

~续~

~那一夜~

我们车子很小,但是各自阵营的讨论也是十分热闹的!真的很困很累,可是就是睡不着~~ 第一次到了休息点,下车认人去咯~ 嘻嘻,立刻板刷也把我给认了出来,居然说我,本人比照片大10岁一刚~~

迷迷糊糊中车子已经下了高速,立马给我们来一段按摩路,我是觉得蛮好玩的,可也有同学被震的受不了…… 两点多车子在一个村碑前停了下来,原来我们已经到了那个传说中只有小车能开上去的山间小道。男人下车,女孩和包上车后,依维柯驶上了山间小道,九转十八弯,师傅驾车本事真是高!开了有两三公里了,我们正庆幸我们是坐车上来,而不用在乌柒麻黑的夜晚走一个多小时上山,车子突然不动了!! 原来是马达长时间的低排档运转致使水箱过热,可是我们还在一个25°的坡道上呢,全体下车,找来石块垫在车后轮,蘑菇了会儿后,我们决定走到老乡家,本以为还有很多路要走,没想到转了三四个弯就看到了前面有灯光,快步疾走,果然老乡在前面拿着手电等我们了,我第一个到达呢~~ 不一会儿车子也开了上来,卸包后,领队蓝MM说时间太早,让我们搭几个内帐,睡会儿~~ 正在我看着借来的帐篷傻眼时,蓝MM伸出了援手,在她的指导下,几分钟搞定了帐篷。伴着山里特有的虫叫声,我终于慢慢向周公去了……

~待续~

六组全靠你了。
这个云里雾里表述非常清晰生动细致,给了大家另一段经历。

写得不错,表扬一下