上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: mist

九华山——虐了一路,欢笑一路

QUOTE:
以下是引用mist在2008-7-28 11:08:21的发言:

小秀下,回家批处理再发。嘻嘻

看着神话在卖力的卖瓜,板刷偷笑着说:嘿嘿,今天又发财喽!

美女好像还没回来!

放心吧,她说了一定完成的。

QUOTE:
以下是引用石头在2008-7-28 19:09:50的发言:
凌晨1:49分把我吵醒的那位,我以为天亮了,后来才知道,原来炮尼姑回来~~~~~~~~

石头用词就是刁,炮不是泡。
为什么msit后面的照片不发了?非常期待!

来晚了~~正式上照片~~

周五,因为有个漂亮MM要我陪,所以失约了。对不起,各位!现在统统补上:

我是坐着依维柯上山的幸福人群中一个,下车徒步后,也是第一T队看到向导的队员之一。看着借来的帐篷,还在考虑怎么搭建时,蓝MM伸出援助之手,在我的配合下她三下五除二搞定了帐篷,让我由衷佩服啊,哪天我也要成长成这样的老驴!

我一向是睡眠比较差的人,小不点起床不久,我也跟着起床了。不梳洗不整理,蓬头垢面地就拿出相机四处咔嚓了~~

废话不说,开始上照片了:

这个帅哥很配合啊,看到我镜头对着,就摆起了Pose,哈哈,两天后的中午才知道这位就是大姨夫~~ (我认人能力一向比较差,其实在尼姑庵外面扎营时,已经过去蹭过吃的,不过等我们下降到村庄,大姨夫和我打招呼时,完全忘记这位大哥哥是谁了,只知道是我们队里的驴。 再次对所以我认错过,多次询问名字的筒子们报以歉意,偶记性不大好,不好意思!

板刷老大又在和谁发号司令呢?后来白云还雄赳赳气昂昂的走了过来,啥情况啊?要开会了?

开会了?那我也不睡了。这边西瓜挣扎着起身了,看他的额头,昨晚重温了次上课睡觉的感觉吧?一路走上来的筒子辛苦了!

前锋:开会啊,等等,我先穿衣服~~

林阿铁:前锋,你真慢!我都坐好了,虽然我眼睛还没睁开,不过摆个Pose还是很帅的嚒~~