上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小不点

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

来张俺自己的.

你小子不会也偷偷在发吧 ,不用上班噢,这次真的很开心呀,小不点,我们一路同行,互相鼓励的走完一段艰辛的路!不容易呀!你老人家牛的,强的,忒搞笑!
很明显小不点是特意将作品做成历史记录片的效果.非常有水平的.

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

我和阿铁到小花台,好多人都在下面休息,我和他上了观景台,看到石头上的字

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

长工本来躺得好好的,突然手脚抽筋

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

长工抽得嘴脸也合不拢,舌头都跑出来了

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

在小花台休息好后,走在最前面的,我,SKY,长工,神话,山鹰,阿铁,倪可继续向前,这时向导不在了,长工代替了向导,那段路是我这次九华山之行最累的一段路,特别是在那个所谓的夺命梯的时候,整个人真的快要绝望了,最后我在最前面,后面是SKY ,再后面我就没看到人了,我和SKY一前一后,一步一步的往上走,终于走上去后,当我坐下后,我明显听到我的加快的心跳声,到最后,本来七个人的小分队,就变成了四个,我,SIY, 阿铁,山鹰.我们四人最先到达了天台.当时真的是太累了,都没有拍照,

快乐的九华山之行

快乐的九华山之行

到达天台后,阿铁竞然拿出了一面国旗.