上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

九华山的筒子们 来三清啦~~

这个户外俱乐部一个美好的传统——三清

先解释下何为三清:没看清的看清,没认清的认清,没说清的说清。另外还包括没喝清的喝清,没要清的要清……等等。反正就是一个回来后的大聚会,当然也欢迎没去九华山的筒子们一起过来凑个热闹。

时间:8月2号星期六晚6点
地点:冠生园路231号(近习勤路)  香蒲源酒楼(光大会展后面)(说穿越者定位即可)
交通:1号线漕宝路地铁站1号口步行前往(10分钟) 公交:43路,224路,703b路,809路,陈沪线,50路,92路等
暂定位2桌(20人)超过10人成行~~
预计人均消费50元(酒水自理~~)

找不到地方的打我电话:13816970228

吃完喝完,大家干什么,跟贴讨论吧,呵呵

为了便于统计,请大家尽量于周五晚6点前跟贴报名
跟贴报名者请尽量说的明白些,说明来几人,挂几人,挂谁,以免由于人数不准造成不必要的浪费。

确认:Mist、三岁、雨浪、飘、外援

待定:Summer one、神话、臭豆腐

共计8人

沙发先坐了~~ 观望中

好主意,搞个看片会,边吃,边看大家拍的相片。
还能拷贝照片~~ 嘻嘻,我借好移动硬盘过来。

挖靠.没抢到沙发不舒服。 我报名。

建议大家将相片先分好类,按人分。到时候拷贝是很方便。
我来,住宿费你出

不出意外的话能参加,我带个小本本现场观看,现场处理~~~

QQ 你速度够快的啊。。