上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

8/15轻装穿越清水浑水溪

各位报名参加活动的驴友们注意了/如决定参加活动的敬请尽早打定金并购买保险/活动报名8号[星期五}截止/
经过和向导确认,线路经过修改,我们完全可以轻装上阵了。
周五:上海---天台---国清寺---石梁镇---华峰(汽车站)扎营,车在华峰等天亮,轻装去混水溪。
周六:6:00向导带一个人引导汽车拉着大包去向导家,周六晚上扎营向导家。
周日:轻装去清水溪,车子从向导家----天台---宁海---逐步(上车点)等我们回上海!
由于奥运安保上班制度改变,而且单位好象也不强调不能出省了,估计我这次又能出去了,明天去单位看看。
看了是轻装穿越,心动的来。

哈哈!太好了,如果你能去我们又可以听到你的三大点,七小点,10小小点了!

QUOTE:
以下是引用牧羊女在2008-8-5 10:14:53的发言:
犹豫了几天还是决定不去了,没有瀑降经历,怕影响大家 所以只能等着看PP了

今天确认了,是轻装穿越,没有瀑降经历,可以利用这次机会练习一下。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-8-5 19:22:35的发言:
由于奥运安保上班制度改变,而且单位好象也不强调不能出省了,估计我这次又能出去了,明天去单位看看。
看了是轻装穿越,心动的来
板刷,欢迎你也能去啊。这次我一定会带个秒表,看看能不能再破记录。。。
板刷能去,又有一大堆的粉丝跟在后面了,
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-8-5 19:16:54的发言:
周五:上海---天台---国清寺---石梁镇---华峰(汽车站)扎营,车在华峰等天亮,轻装去混水溪。
周六:6:00向导带一个人引导汽车拉着大包去向导家,周六晚上扎营向导家。
周日:轻装去清水溪,车子从向导家----天台---宁海---逐步(上车点)等我们回上海!

这次是怎么了,怎么都是轻装呀,改FB线路了?

难道真有那么N?东海大峡谷18个小时都走下来了,还有比这更N的?(江浙地区)