上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

浑清水溪平安归来,发个感谢帖!

谢谢,本次同行的所有驴!

我要感谢QQ,一路上对我的照顾,让我第一次轻装zN,帮我背包,给我吃,给我住,也感谢所有的TX,你们都是好样的.

感谢所有的TX,特别要感谢摩登,他献出了他的一根登山杖,而自己却拿根树枝,还有阿铁弟弟一路照顾,其实,所以的TX都是好样的,大家互帮互助,才使我们能平安归来~~~~~~
感谢31位的同行的驴,特别感谢火山和长工组织的这次活动,岩降,戏水,爬山,溯溪,腐败,抛锚等等许多惊险,刺激的场面给我留下了许多特别美好的回忆.再次感谢大家.

谢谢所有同行的驴友,正因为有了大家,驴行才充满快乐

谢谢大家对我的照顾

谢谢小不点在我生病时对我的关心.

我要感谢大家的照片,每个人拍的照片都很美,让我一饱眼福,兄弟姐妹们我在这里强顶了,谢谢大家。

看的我感动的来。。。

那好吧,我争取早日归队~~~

我不要再做送行代言人啦~~~

千谢万谢都要谢,强者之风数浪漫!

我要感谢这次一起出来的所有的驴子,让我在这当中感受到组织的无比温暖和快乐.

每人一下,不许抢,一个也少不了-----

[em21][em21][em21][em21][em21][em21]

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
感谢31位的同行的驴,特别感谢火山和长工组织的这次活动,岩降,戏水,爬山,溯溪,腐败,抛锚等等许多惊险,刺激的场面给我留下了许多特别美好的回忆.再次感谢大家.

你们都碰上了,羡慕中。老熊的吻是31个,自己吻了自己一下。