上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

9月活动畅游楠溪江

周六的行程强度较高,难度也有一点,不过去了绝不会后悔的

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

9月活动畅游楠溪江

请问楼主,这次活动要带泳衣么,沿途有蛇或蚂蟥么。山地徒步大概要几公里,我看你的地图显示是北向南方向,是不是下降线路多些么,需要带绳子么。请告知,谢谢
玛斯只闻其名,未见其人。
九华的山拉伤了我的肌肉。浑水的溪拐伤了我的脚踝!基本上我做到了一点。老婆在和不在一个样。这次活动我还想参加!希望兄弟姐妹拉我一把!
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-8-21 18:25:00的发言:
玛斯只闻其名,未见其人。

一起去不就见了么,先声明晚上篝火加喝酒,你可不能跑啊

QUOTE:
以下是引用大姨夫在2008-8-21 18:46:16的发言:
九华的山拉伤了我的肌肉。浑水的溪拐伤了我的脚踝!基本上我做到了一点。老婆在和不在一个样。这次活动我还想参加!希望兄弟姐妹拉我一把!

放心,大姨夫,有兄弟们在,你就大胆的走吧.

报名占2坑,装备齐

浪漫组织的活动,能不能去不说了,名是一定要报的

一人,装备全

QUOTE:
以下是引用玛斯在2008-8-21 16:49:06的发言:
请问楼主,这次活动要带泳衣么,沿途有蛇或蚂蟥么。山地徒步大概要几公里,我看你的地图显示是北向南方向,是不是下降线路多些么,需要带绳子么。请告知,谢谢

玛斯跟蚂蝗有啥关系么?

强人,膜拜一下

QUOTE:
以下是引用玛斯在2008-8-21 16:49:06的发言:

回玛斯同学:

1.泳衣要带上吧,可以游泳滴.(直接跳进河里游泳不是更爽?)

2.运气好的话会碰上蛇跟蚂蟥滴.

3.至于山地徒步几公里,偶还没好好测量过,这回偶会带上尺子认真地测量一下,HOHO!根据30个人的队伍,从上井徒步到百丈矶瀑布要6--7个小时左右,后面的路段几乎是溯溪路段了。

4.从上井穿越到岩龙相对来说,下降的路线多些,但从上井到罗垟这段几乎都是上坡路.

5.绳子要带的,据我所知,你是超强超强的驴一个,这背绳子的光荣任务就交给你了.