上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

老熊的故事

老熊出生于上海市区,一直在城裡長大,但高中毕业那年,18歲的他正好赶上在上山下鄉的大潮中,來到这里个山清水秀地方杂根.做起了人民教师.

老熊的故事

老熊的故事
见证人一 村长

老熊的故事

老熊的故事

道喜的村民来喝喜酒的场景(那个年代的婚宴喜欢杀鸡宰羊大碗喝酒)

太棒啦,熊这次算挂啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老熊的故事

老熊的故事

哈哈哈!!!!!我终于取到了方圆十里的最美的姑娘,旁边这小子没我运气好,不过话说回来瞧瞧他那副得兴和我比差远了.再说我拥有熊的力量,山里人挑女婿就是要力量大,能背能扛,哪像教授文弱书生只几拿笔竿的料(得意忘形的老熊)

历史的重现,强烈期待中、、、、、

被小燕子一说  像真的一样了!

老熊的故事

老熊的故事

见证人二,妇女主任

见证人三一起下乡的死党

老熊的故事

老熊的故事

孩子他爹,你摸摸良心说说看,我们一直对你咋样,心都掏给你了。你做为人民的都教师又当着我俩老面前在国旗面前在国旗面前庄严宣誓,说一定会不辜负我们的女儿和所有人的乡亲们。但是改革一放你就溜了,一别就这么多年,我们盼星盼月亮盼的头发也白了、胡须也长了也不见,今天你咋嘣的一下重天而下。

老熊的故事

老熊的故事

所谓当年的照片

老熊的故事

老熊的故事

幸福的老熊和大村长的女儿合照