上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

喜欢这一块块砖头堆砌的建筑,给人一种历史的沧桑感!

飘飞去内蒙(五)---------秦皇岛的山海关

很巧合的因是奥运期间正好有武警部队在此驻扎并来山海关游玩,往下看,整齐的方队还很有看头哦~~

秦皇岛的山海关,多年前去东北,经过的,只是没时间下来看看。

应该看看,嘉峪关天下雄关,山海关天下第一关,长城的起点和终点,都得亲自登上去瞧瞧才能触摸到几千年的历史沧桑巨变  发表于 2011-6-11 10:54

山海关是一座文化古城,明代城墙建筑基本完好,主要街道和小巷,大部保留原样,特别是保存众多的仍有一批四合院民居使得古城更加典雅古朴。使古城最为增色的是关城东门,天下第一关城楼,耸立长城之上,雄视四野。登上城楼二楼,可俯视山海关城全貌及关外的原野。北望,遥见角山长城的雄姿;南边的大海也朦胧可见。

悠悠历史留给后代无数的财富和想象,凭栏远眺,怀古之心油然滋生,山连着海的地方自是让人回味无穷!

壮哉,山海关!

随心,看清楚了,是武警。

这一天,我们在河北遇到了曾在网上匆匆聊上几句却来不及交流旅游路线的简单一家,一个河北男子自驾带着老婆和儿子要去内蒙骑马和看草原。因时间仓促只能利用留下的手机号短信联系上,并在到达山海关前的国道上碰头,相约一起走内蒙,队伍就此壮大了!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-8-25 20:07:53的发言:
随心,看清楚了,是武警。

当然是武警,这我还可得出来的~~

今天发到这为止,明天再继续~~
是我表达出错,我的意思,我看清楚了,原来是武警。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-8-25 20:12:39的发言:
是我表达出错,我的意思,我看清楚了,原来是武警。

知错就改,好同志,大赞!

明天我不在家,你继续吧。