上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

飘飞去内蒙和东北(全部结束了)

关闭 [复制链接]

原本边走还边想,长春人应该把这些建筑好好的保护起来作为旅游资源,后来又转念一想不行,这是一段中国人的屈辱史,建筑放在那岂不是叫我们中国人太难堪?内心深处一直有着矛盾。。。

飘飞在东北(十六)--------伪满八大部建筑

新民大街的路灯并不很亮,但看得出是一条交通要道,然这些建筑物掩隐在树木中让我还真觉得有点可怕,尤其凑近观看时,因是无人靠近还因都成了医院或医学院吧人迹罕至,使得自己有点毛骨悚然,终究是心理作用吧。

倒是那四六一医院的曾经的伪满洲国综合法衙旧址还比较能让我亲近点,关键是这位置在两条马路的交叉点上,人来人往还算人气比较足,也就进去拍了一张那典型的门型。

对于这段历史相信长春人自有自己的说法,作为我一个游客而言,只是来观看的,只是来凭吊曾经发生的那些事吧。在夜色呆久了内心深处还是有点不舒服,还是有点闷闷的感觉,于是不肯再继续看下去,还是去找找光明的地方吧~~
这一夜正好是很有历史意义的一天,2008年8月8号的晚上8点08分,我在长春的宾馆里看了第28届奥运会的开幕式,很是激动很兴奋!

随老师的旅游大巴把我们带到了伪满洲国.

这对于傅仪来说,也是一段不堪回首的日子,别说我们了.还好,历史的车轮终将把那些倒行逆施的行为碾的粉碎!

再顶随老,已经顶到三清山门口了!

不知道什么时候可以参加你们的队伍,感觉这才是享受生命
QUOTE:
以下是引用天天在2008-10-31 15:27:48的发言:
不知道什么时候可以参加你们的队伍,感觉这才是享受生命

相信我

我也是穿越者的新人

你來對地方了...

跟着穿越者,跟着随心老师的脚印一步一步的往前走,没错滴!
强顶随老师
大巴已到长春,今天就报道长春世界雕塑公园