上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

更名,感谢及致歉

不做慕容复是我的QQ名,落叶扫秋风是在论坛里注册的ID。可是,楠溪江一行,大家似乎对板刷给我起的新名字“莫容复”印象更深刻,读起来更朗朗上口。鲁迅说了,路走的人多了也便成了路,那么,对应,名叫的多了也便成了我的名,那以后大家都叫我“莫容复”吧。我会把QQ名称改过来,另外论坛里会注册个新的ID,旧的ID请板刷给清理了吧。

非常抱歉此次我们俩对个人能力估计不充分儿导致半途而废,给板刷,浪漫等等一些朋友带来些麻烦。但同时,更多的是感谢,感谢板刷的悉心策划和组织,感谢浪漫的不抛弃,不放弃,感谢土匪关键时刻扛起不属于自己的负担,感谢......感谢大家在我们归队时给于的掌声。

尽管我没经历那些惊心动魄,但是我已经深深喜欢上了这样的活动,喜欢上了我们的俱乐部,希望再聚首不遥远。

穿越者座右铭:不抛弃,不放弃!
不抛弃 不放弃
你也别太客气了,对待新人俱乐部的态度就是先忽悠他们上贼船.
不放弃  不抛弃 ,新的座左铭.
好象故事很感人,愿闻其详
穿越者座右铭:不抛弃,不放弃!

团队合作、互帮互助精神,这也是户外的魅力之一。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-9-8 11:14:42的发言:
好象故事很感人,愿闻其详

金蛇大哥,我们感人的故事还少吗?我们开心的事情嫌多吗?

想知道?下次一起去就行了,(*^__^*) 嘻嘻……

不抛弃 不放弃!