上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

俱乐部每月奖励机制-活动已结束

时代在发展,穿越者也在发展。
各位驴友与俱乐部的感情也在与日俱增,在各位新老驴友的支持下我们俱乐部也有了点余粮(基金)。

为了答谢和激励大家把穿越者作为自己的俱乐部,为了大家户外运动玩的更专业更开心。俱乐部管理员商议下来决定从基金中每月拨出180元的费用作为奖励在穿越者发帖排行前三名的驴友。
奖项设置:第一名 现金价值70元 

第二名  现金价值60元 

第三名 现金价值50元 。

(可不能折换人民币噢!(*^__^*) 嘻嘻……)

统计时间从08/9月开始计算(自然月),10月出炉获奖者。(大家会不会心痒痒呢!或许第一次出炉的就是你噢!)

物不在价,实用就好。获奖者可在得到通知后自行选择相应价值户外东东并通知俱乐部购买。

希望大家能踊跃的发帖,我们要做到量要多,质要高,争取每月获奖名额占坑占坑,沙发沙发。
ps:俱乐部管理员不参加活动

另:每月的奖励金额可以累积后一次性消费的.

此活动已圆满结束
ps:俱乐部管理员不参加活动  为什么我不能参加?
你申请撤职就让你参加
俱乐部管理员是谁啊?
鬼鬼不在的时候是我。
本月发帖排行
  1. 浪漫一生324
  2. 金蛇236
  3. 板刷头210
  4. Cindy172
  5. 随心飘飞161

飘飞你要迎头赶上了。
都是好样的.是贴王,还是水王?
啊 有奖励 还现金
今天的第一非我莫属。
才看见,我也来发帖!