上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

征十月中旬同去北京的驴友

本人有次计划,随着奥运的和十一黄金周的结束,北京的旅游价格一定会降低,但是奥运的气氛和东西还在,而且为了奥运,新修了好多东西,而且秋天的香山是最漂亮的。所以我有一个去北京的计划(具体计划正在进行中)

时间:大概十月中旬(最后时间按照人员和天气决定)

活动天数:9到11天,可能又兴趣还去次天津,如果性质再好就随便去次泰山(主要是看队员的)

路程:待定中……

费用预算 :车费AA估计未知,门票AA未知  (全程AA,大概我估计就北京我可以控制在2000以下)
车辆安排:火车加汽车

活动人数:4个要么8个

注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动实际情况决定为准!!! 

此次是自助游,领队有权选择队员,在出发前都要碰头一次。到时安排车票和路程解说。

如有意的兄弟姐妹都联系我:13866642364(徐寅平)

有人吗,金秋的北京很漂亮的
去年10月中旬去的,不怎么漂亮,因为到处都在修建。今年应该很漂亮了!
今天海浪在北京。

哎,郁闷啊,等了半天都找不到人啊

去了吗?