上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

国庆活动—淀山湖烧烤、金泽看桥、亿草堂fb

请用报名插件报名,点击进入报名插件
QQ说国庆要来淀山湖烧烤,正好2、3日有空,商量搞次比较fb的活动。
时间:08年10月2日下午14:30—10月3日下午14:00
地点:淀山湖、金泽、亿草堂、太浦河
活动性质:fb、休闲、娱乐、烧烤、扎营
活动内容:淀山湖烧烤游戏扎营,游玩古镇金泽,亿草堂fb,漫步太浦河。
费用:AA
联系人:板刷头(13381960265、69207804(小沈))、QQ:13386153109
活动安排:
2日
1、下午14:00青浦欧洲街集合,发车前往淀山湖营地。
2、14:30到达淀山湖营地,大家自由活动,记得带好对讲机便于联系。
3、16:15QQ已经准备好了一切烧烤的东西,烧烤开始。
4、18:00填补肚子后,扎营。
5、18:30大家聚在一起,喝茶、聊天、游戏、娱乐。
6、躺在帐篷里面数星星。
3日
1、自然醒,这次真的是自然醒,不再忽悠人。
2、煮早饭,收拾营地,合影留念。
3、9:00到达桥的博物馆古镇金泽(前锋的家),看桥,看小桥流水,有兴趣的可以去烧香。金泽有烧香的传统,在以前有桥必有庙。
4、10:30沿着太浦河(考验QQ水平时候到了,有很多石墩)前往浙江亿草堂,点菜fb。有钓鱼工具的可以在饭前饭后钓鱼什么的。
5、13:20沿着太浦河返回上海的朱枫公路到318,省掉了过路费30大洋。太浦河边上风景是一流的,我们完全可以停车欣赏。
6、14:00挥手道别,期待下次相聚。

注意事项:
1、请报名驴友留下电话号码便于联系。
2、此次活动不收取定金,报名后有变动请及时通知组织者。组织者要准备很多东西,你不来就浪费了。
3、如果天气不好,组织者有权取消此次活动。
4、自备扎营装备。
5、出行方式,自行解决。目前市区一车QQ,青浦一车板刷头。
相关资料详见
http://www.shchuanyuezhe.com/index.asp?boardid=58
http://www.doyouhike.net/forum/190736,0,0,1.html

好主意,好活动.积极参加

QUOTE:
以下是引用mjwdj在2008-9-25 23:32:19的发言:
我想的,被QQ占先了,当然去!

证明,是丹丹想的,现在具体化了变成现实了

麻烦各位,还是去报名插件报名,便于统计。
http://www.shchuanyuezhe.com/plus_zhaoji2_index.asp?zjaction=4&id=5

报名一车2人,烧烤好想回家可以挖?

是绕出上海的吗,我欠政府500罚款啊!

硬盘出错,弄了很长一段时间,把老熊的数据都弄丢了,你重新报名吧。
上午照片上传中,速度会有些慢。

QUOTE:
以下是引用海浪在2008-9-26 0:08:49的发言:

报名一车2人,烧烤好想回家可以挖?

是绕出上海的吗,我欠政府500罚款啊!

2日是不出上海的,不过离出上海的检查站才600米远,第二天到金泽是要出上海检查站的,哈哈,你的罚款逃不掉了。

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-26 9:40:51的发言:

2日是不出上海的,不过离出上海的检查站才600米远,第二天到金泽是要出上海检查站的,哈哈,你的罚款逃不掉了。

去次金泽,要500,考虑不去了!

我要控诉!