上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

国庆活动—淀山湖烧烤、金泽看桥、亿草堂fb

QUOTE:
以下是引用QQ在2008-9-30 22:39:35的发言:

没有上来了啊.我今天准备好了烧烤炉,木炭.可乐,雪碧.水果.薯片.瓜子.一次性盘子,杯子.

这么多好吃的呀    QQ 真用心!
我拉了一个QQ车队来  7个QQ 车!

江湖准备了孔明灯,我今天去买好了烟火、订好了烧烤的东西。

提醒:
1、明后2天都是好天气,但天气还是比较凉的,大家记得要带好外套。
2、露营的带好头灯、和自己认为需要的fb物质。
3、集合地点14:00青浦欧洲街,自行赶往:14:30 318金泽检查站不到500米的地方,西旺大桥下。手台频率401.250
参加活动名单如下:
QQ,丹丹,三岁,小辣椒,三岁挂,三文鱼,鬼鬼,燕子李4人、江湖、菲菲、板刷头、悠然、刚刚2人,海浪11人。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-10-1 17:31:18的发言:
参加活动名单如下:
QQ,丹丹,三岁,小辣椒,三岁挂,三文鱼,鬼鬼,燕子李4人、江湖、菲菲、板刷头、悠然、刚刚2人,海浪11人。

啊,大部队呀.28人.又要超级FB了

慕容复说凑满30人算了,下午也一起过来,就是不知道我们准备的东西够不够。
终于到家了,这次玩的好开心,如QQ说的超级fb,看到很多羡慕的眼光,也认识了很多新朋友,也看到了满天的星星,尝到了淀山湖的河鲜。
费用总收入1385,总支出1380,结余5元加上笑话的5元,正好了买了冷饮。人均支出50元,比预计的节约了很多。再次感谢QQ的无私付出,有你的参加我们超级fb。感谢海浪,带来了QE很多的新朋友,大家都一见如故,期待下次再次同行。感谢QE的朋友,全程让参加活动的驴友搭车。感谢大家,让我在繁忙的工作之余,开心之至。
呵呵,是很不错的活动,组织者们辛苦了!!!