上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 脚指头

征驴友一起游湖南,贵州,广西

QQ,想多了就感觉自己去过了。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-9-27 22:44:35的发言:

我的黔东南帖子,可惜还没完成,走了半年还没走出凤凰,汗颜。
http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=4135&page=1

兄弟,参考一下吧。

果然是刷刷的风格

我也很想去的,不知道有没有时间!

自己开车去,不知道会不会省点!

没有时间啊,放假就好了!等放暑假吧!不过很吸引人哦!

多谢楼上的几位捧场

自己开车前提要凑满一车子人,分摊下来费用也不低,何况牵涉到很多山路,安全是个隐患,偶觉得划不过来,

的确交通费用很头疼,上帝保佑我能拿到3折的飞机票~~此行由于时间过度比较长,虽然算休假,我也会带着电

脑,到时候实况转播,活活~~

脚趾头说话要算数的,直播。
QUOTE:
以下是引用脚指头在2008-10-7 22:05:10的发言:

多谢楼上的几位捧场

自己开车前提要凑满一车子人,分摊下来费用也不低,何况牵涉到很多山路,安全是个隐患,偶觉得划不过来,

的确交通费用很头疼,上帝保佑我能拿到3折的飞机票~~此行由于时间过度比较长,虽然算休假,我也会带着电

脑,到时候实况转播,活活~~

上海飞承德、桂林的机票还是有199的,就是要看时间段了!

哈哈,一定一定

偶现在的路线视最后买到的机票而定,倾向于A路线,当中火车的话就尽量安排在晚上可以省一晚的住宿费

A:上海->张家界->凤凰->镇远->凯里->郎德上寨-西江千户苗寨->雷山->荔波->桂林->阳朔->上海

B:桂林->阳朔->桂林->荔波->三都->郎德上寨-西江千户苗寨->凯里->镇远->凤凰->张家界->上海

C:贵州->荔波->郎德上寨-西江千户苗寨->凯里->镇远->凤凰->张家界->桂林->阳朔->上海

预计10天-12天

QUOTE:
以下是引用海浪在2008-10-7 22:18:36的发言:

上海飞承德、桂林的机票还是有199的,就是要看时间段了!

我记得3折的话是399,老哥你说的这个哪里订?老实说我对订机票一点经验都没,请指教