上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 脚指头

征驴友一起游湖南,贵州,广西

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-28 13:25:59的发言:

隨心老師

請帶上我...

將來如因工作時間關係  無法全程

但我將依你的安排  參加途中的一段或連續兩段旅程

好的,只要你有空,呵呵,人多力量大~~

随心老师,这次恐怕要让你失望了,我在游多多上发了个帖子,正好碰上一对也是青浦的小夫妻他们想跟我们一起游桂林,还想去看看海顺便游游泳,大家一起玩,我觉得还是应该互相迁就,如果满足他们的愿望的话到桂林之后的路线我将又要调整为

大致: 桂林---阳朔---南宁---德天---北海---涠洲岛---南宁---张家界

我看过你的帖子,好象你也都去过~

QUOTE:
以下是引用脚指头在2008-10-29 14:58:47的发言:

随心老师,这次恐怕要让你失望了,我在游多多上发了个帖子,正好碰上一对也是青浦的小夫妻他们想跟我们一起游桂林,还想去看看海顺便游游泳,大家一起玩,我觉得还是应该互相迁就,如果满足他们的愿望的话到桂林之后的路线我将又要调整为

大致: 桂林---阳朔---南宁---德天---北海---涠洲岛---南宁---张家界

我看过你的帖子,好象你也都去过~

你变游程了?呵呵,没事,只要玩开心就好,祝你一路快乐!等你的游记~~

这么有时间啊.

我也想这样玩啊,

就是没时间

QUOTE:
以下是引用QQ在2008-10-30 14:18:22的发言:

这么有时间啊.

我也想这样玩啊,

就是没时间

QQ你是短时间有,没长途时间而已,要知足哦!
11月谁有这么长的假期啊,最好放在7.8月份,我们暑假,2个月,随便玩

11月20日本人于张家界山顶乌龙寨住处向大家简单汇报这两天来的行程,具体功略等偶回来后再放出

11月17日

上海虹桥--桂林两江机场,游象鼻山 ,徒步两江四湖,日月双塔

11月18日

竹筏游漓江,兴坪至阳朔,银子岩

11月19日

世外桃源,遇龙河漂流,下午3点半大巴至柳州,做晚八点五十九分火车到张家界

11月20日

张家界国家森林公园进,走金鞭溪,乱窜坡上袁家界,天波府,住乌龙寨

脚趾头,你成行了,祝玩的开心。

真是羡慕有这样的假期  期待更多作业。。。

在等你的归来后作业呢,呵呵,我也要准备这个假期的玩法了。。