上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

淀山湖活动费用明细

总收入¥1385.00元,包括:
1、神话25元 第二天中饭费用
2、东方等每人30*7第一天烧烤等费用
3、全程的50元*23

总支出¥1380.00元,包括:
1、烧烤费用300(QQ购买的各类食物)+400(烧烤食品)+100(烟火和其他物品)+20(停车)
2、买鱼及门票50元+40元
3、中饭470

结余:¥5.00元!
      以上是这次活动的费用明细。

我是这次活动的财驴三文鱼,替补财驴。本次活动穿越者的两大财驴燕子跟鬼鬼,一个没来,一个只参加了第一天的活动,我就被板刷抓来做财驴了。  我也是第一次做财务,第一做财驴,那里做的不好,请多多指教!还有我也是第一次在论谈发贴呀,处女贴,哈!原来都是发回贴不发贴的!

没看到活动费用明细呀!
第一遍没发上去!   你在报名插件里写错了一个字,   是买鱼  不是卖鱼!
哦,意思完全不一样了。你辛苦了,慢慢就成熟了。

2桌中饭才吃了470块,板刷不让我点菜!下吃我点菜,吃鲍鱼,燕窝,鱼翅!

呵呵
给海浪点就没那么便宜了!
QUOTE:
以下是引用海浪在2008-10-4 9:09:03的发言:

2桌中饭才吃了470块,板刷不让我点菜!下吃我点菜,吃鲍鱼,燕窝,鱼翅!

海浪兄下次记得叫上我,我还没吃过鲍鱼,燕窝,鱼翅来。

开开洋荤。。。.。。

海浪,还是节约点好了,等下次你请客时候再鲍鱼吧。