上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

金秋十月相约巴城

金秋十月,又到了菊黄蟹肥,桂花飘香的时节了.

我们自虐自驾众驴友难得一聚,于是,就有了这么个活动诞生.

活动内容:

10月26日一天.

早上8.50在八万人体育场零陵路老地方集合;

中午去巴城吃阳澄湖大闸蟹,下午去昆山公园游玩,完全FB.

包考斯特一辆,可坐22人.

费用:150元(车费50+中餐100+公园门票AA)

预收160元定金/人,定金请交板刷帐户(同原来)

另外请注意:

自己开车随行的朋友不计车费,其他费用相同.也可以把车停在八万人体育场东侧的世纪联华门口,不收停车费.但是,要坐考斯特同样要报名,因为名额有限!要自己开车的和搭车的报名时请注明;无线电通联频率434.000

此活动:

领队知心.(13761375518)

执行金蛇.(电话26601403)

强顶知心!

点名彩虹.无语.等人出山!

岁岁十月,今又十月,巴城肥蟹分外香。

二年前就在这个规定的时间,规定的地点和穿越者结识的。回想起来还饶有兴趣,不妨把二前的一篇蟹文重新转贴如下:

昆山,巴城行

入了昆山有二个去处. 奥灶和亭林.

我问咖啡为什么叫奥灶,她回答不出.我想肯定过去那户人家姓奥,因为他家的灶烧出的东西出了名就起名奥灶馆. 它的面出名.当然就冲着面而来.吃了后感觉和我隔壁的小陶鲜差不多.里面的服务员有点木,让她拿力波她给我不知道什么啤酒,可上面有奥运的图案.莫非奥灶和奥运有点什么业务关系? 不管如何,咱还是捧奥灶,临出门还不忘买了奥灶方便面一合,奥灶罗卜头一包和奥灶最出名的爆鱼一袋. 心满意足往亭林奔去...

那亭林是个好地方.有山有水有花有木有楼有亭有桥有路.当然里面有更有顾炎武.毛主席为他还有题词.公园内的纪念馆是必看的.里面不少内容可以激发你的感情.比如说里面有个中华民族72伟人排列,你有心往前面一站,你就是第73了.你说昆山怎么能不去?

咖啡真是不一样.她说今天有二批吃蟹人.中午一批,晚上一批.可他们都没想到做个73.所以她说我们略微偏下跑道,当了伟人再吃蟹比较有味道.她自驾我被驾她说什么就什么.再说有个伟人给你驾车你会拒绝吗?感觉覅特好哦.

吃蟹还要好玩.故事一连串.为了和队伍汇合,咖啡呼唤了总队.总队告诉了汇合地点让我们自己去摸索.原来一路上黑灯瞎火忽然好像来到了周末的外滩.那霓虹灯牌都是蟹字当头.什么蟹大王,蟹皇帝,蟹不离,蟹正宗,蟹母娘....我看了半天觉得这些牌子基本缺乏想象力.如果我去开个店名字就叫蟹妹妹.我想生意肯定天天爆满. 我知道这个群里有个人开了家安徽料理.想不想关了在那里开个蟹妹妹?

接下来的事让我大开眼界.总队告诉我们等在一个三*路口.我们到了后根据规矩点亮了双跳灯.然后我们就自顾自一个个看霓虹灯牌名字.忽然一阵警报加扩音"跟我走"惊得我半死.这情景在多伦多就意味着你的车被抄牌了,至少150加元没了,外加扣点.咖啡见识广,见我被惊的不行就放肆地嘲笑我.我们坐上车跟着前面的引路车.一路警报,心定之后感觉又上来了.这不是伟人VIP级别吗?吃个蟹都有警报开路,就差二旁的摩托车了.咖啡问:哪能?感觉好伐?

你想不想在前面一站成73?

除了蟹之外,我最喜欢的下面这几个菜

图片点击可在新窗口打开查看

我最喜欢第一个!

这是101在国外拍的照片,加拿大的巴城。

QUOTE:
以下是引用en101在2008-10-7 6:24:52的发言:

除了蟹之外,我最喜欢的下面这几个菜

图片点击可在新窗口打开查看

这大概是101把两年前拍的照片拿出来了吧?真棒!

这些菜除了草头外,其他都可以吃到.

口水一键盘了...

我想起来了,那年101回上海去过巴城的。