上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

F组F组,组长发钱啦,赶紧出来报到领钱喽!

F 组

组长:雨浪    

组员:王677       丹丹      火山        洁       洁外挂       浪漫一生        燕子李挂      快乐缤

雨浪组长还在外面飘零,不过他老人家有捎话过来说,每个出来报到的组员,他都请看电影,不看电影的可以折合成人民币60元,到时直接上车给大家现金的,不给现金的话,他会在车上即兴表演钢管舞,请大家看在钱的份上,踊跃报到啊!

不过他老人家又说了,不出来报到的,到时在车上也得表演钢管舞,孰轻孰重,想必大家都掂量得出来哦!

偶从不跟钱过不去滴,赶紧报道撒!

偶--浪漫一生是也,拥有一颗本分的心和一双并不本分的双脚,喜欢到处乱跑.

如图:

我也想来报到,不过,组长不要.

另外,因为洁要和我们的组的人混帐,所以,要请板刷给调到我们组.我们组划一位给你们.所以,目前洁是不会来报到的.汇报结束!

浪漫,我也来报到一下。是否也有钱领啊?!!!!

我偷偷的来领钱,可以哇

我放空了口袋,准备装呢

哈哈 老太婆在此报到,一切行动听指挥。不过,希望小弟弟,小妹妹们能够照顾我。谢谢啦!(老了,不会上传照片,请谅!)

QUOTE:
以下是引用快乐缤在2008-10-9 12:08:32的发言:

哈哈 老太婆在此报到,一切行动听指挥。不过,希望小弟弟,小妹妹们能够照顾我。谢谢啦!(老了,不会上传照片,请谅!)

快乐缤说自己是老太婆,你们有谁见过这么漂亮的老太婆吗?给我找一个看看.

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-7 22:44:38的发言:

偶从不跟钱过不去滴,赶紧报道撒!

偶--浪漫一生是也,拥有一颗本分的心和一双并不本分的双脚,喜欢到处乱跑.

如图:

浪漫越来越漂亮了。