上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大明山 給B組石頭組長: 望請回覆......

石頭組長大人:

高山茶報告  此次臨時獲知出行  可喜可賀

因所有專用裝備均留在家鄉  本來上星期有預購所有裝備且已付款  以備三清山之用  今早我急追廠商供貨  廠商回報  需下星期一才能到貨

簡易裝備我有:  40升健行包(非專用登山包)  單人帳篷  充氣睡墊  聚纎睡袋(在家舖床用的 好大一個 可以不帶嗎)  燃塊簡易爐  頭燈  登山手杖二支  還有其他小裝備等等

請教問題是:  不帶睡袋  多帶件薄羽絨服  可以嗎?  登山口糧未到  我帶方便麵.真空包裝的台灣麵線和一些罐頭  可以嗎?

望請回覆  --高山茶

更正:

是45升健行背包 (筆誤)

收到,你不用带很多东西,炉头我们组白云会带,你就不要带了,睡袋最好带着,身上不盖东西总归冷的,吃的不用带很多,就带1顿早餐和1顿午餐的口粮,有台湾特产就带着,呵呵~~~~~不用太多,吃不完还是带回去的,你的包也不大~~~~~

謝謝對新人的關照...
不客气,大家互相关照
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-15 22:30:44的发言:
謝謝對新人的關照...

高山茶同学,友情提示:

请你带好相机,为你的石头大组长多拍几张好PP就OK了!

你在上海穿越者户外发贴时遇到了……
  • 你买的股票升值,获利 300 穿越币!

下次努力哦!

哈哈,不错,现在大盘不涨;我们这里倒涨了!