上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 红尘

[原创]柬.爱(已全部挂完)

关闭 [复制链接]

[原创]柬.爱

[原创]柬.爱

今天就到这里了,明天继续小吴哥。

晚安,那就明天继续了。

初看<<柬爱>>,以为是一部都市言情剧,交织着男女主人公错综复杂剪不断理还乱的情感纠葛.

看到现在才发现,原来我们都被忽悠了,此剧竟然是一部现代间谍剧<<永不消失的PP>>,将柬埔寨海陆空武器装备人员配置以及乡土风情一五一十暴露在穿越者的眼皮下,为我集团下一批到柬埔寨卧底的人员提供了详细的资料.

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-20 22:09:16的发言:

不敢不敬重神灵,只是有个小小的问题:她们冷伐?

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-20 21:31:57的发言:

世界上最长的"浮雕回廊"

看到这里感觉心情很沉重,到处都是历史不可磨灭的痕迹,感谢红尘带我们的心灵震撼.

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-20 20:33:30的发言:

吴哥寺(Angkor Wat)又叫小吴哥,通常所说的“吴哥窟”即指这里,因为它是吴哥古迹中最大、保存得最好、知名度最高的建筑,因此吴哥窟也被作为整个古迹群的总称。它因宏大的规模、完美的对称、均衡的比例、精致的浮雕被称为古代东方的四大奇观之一。 

它NND,这张太美了,我一生没有什么要求,在塔下面给我一容身处,做个和尚也愿意了,如果起步费能到庵里那就更好了.

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-19 13:52:32的发言:

准备下山,转身的瞬间,我看到了一双眼睛,那双眼睛长在一个孩子的脸上。在她的眼睛里,我看到了比地上捡来的水瓶还轻,还无意义的东西。想起来李宗盛的一首歌,歌名叫《希望》。里面有这么几句:

他们是未来的希望,所有的孩子都一样,他们都是未来的希望,但愿我能给他一个最像天堂的地方。

准备下山,转身的瞬间,我看到了一双眼睛,那双眼睛长在一个孩子的脸上。在她的眼睛里,我看到了比地上捡来的水瓶还轻,还无意义的东西。想起来毛阿敏的一首歌,歌名叫《渴望》。里面有这么几句:

问询南来北往的客 ,恩怨忘却 ,留下真情从头说 ,相伴人间万家灯火.

QUOTE:
以下是引用红尘在2008-10-15 21:47:01的发言:

有一些陌生的地方,轻轻邂逅一次,就成了心底长驻的风景。

有一些陌生的名字,轻轻念过一回,就成了熟稔于胸的音节。

比如人生初见,比如知己重逢。

比如柬埔寨,比如吴哥。

比如无国度的爱。 

太牛B了,文采横溢,大家风范.实在是人世间不可多得的佳句.

每天来看贴,带着欣赏,带着享受