上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[账目明细] 10/26巴城品蟹之旅行前贴

10月26日巴城游车辆人员按排一览表

曦彤2人  金蛇5人  小黑5人  百码 4人 16人坐全顺       1号车  

高山茶 1人 忙碌1人 杀手1人 趴趴熊 2人        自驾   2号车

2   我爱穿越 1人                         自驾   3号车

熊宝宝  2人(未联系上,没有电话.暂定)                  自驾   5号车

小猫眯眯3人                      自驾  6号车

泡  泡2人                      自驾  7号车

猫  王2人 (紫烟3人,2大1小)           自驾  8号车

1      2人                    (尾车 )  自驾    9号车 

现在先这样安排.有什么问题可以电话联系我:26601403

10月26日早上8.30,在八万人体育场零陵路集合.(对面是15路终点站)请大家准时到达!然后前往青浦欧洲街.9.20我们从青浦出发.

祝朋友们吃得开心!玩得开心!
QUOTE:
以下是引用快乐缤在2008-10-23 15:36:12的发言:
祝朋友们吃得开心!玩得开心!

谢谢快乐缤!

看的我口水直流啦~~只可惜我要去爬大明山,米办法参加了咯~

收到,还有3天,好期待~~~

我要去吃蟹了...

(從現在開始三天不吃飯)

金蛇兄:

我會叫趴趴熊我愛穿越儘快確定人數

然後留言給你...

金蛇:  (2號車高山茶回報)

趴趴熊已連絡  並確定兩人參加

我愛穿越仍無回我短消息  也沒聯絡上

2號車高山茶回報

昨晚趴趴熊跟我愛穿越均已報到

高山茶(1人)自駕  趴趴熊(2人)  我愛穿越(2人)  合計5人

已敲鑼打鼓敕血立誓整裝待發中...

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-24 9:02:44的发言:

2號車高山茶回報

昨晚趴趴熊跟我愛穿越均已報到

高山茶(1人)自駕  趴趴熊(2人)  我愛穿越(2人)  合計5人

已敲鑼打鼓敕血立誓整裝待發中...

高山茶,不好意思,我昨天才看到我爱穿越留给我的短信.我重新作了调整.麻烦你了,我作检讨!

另外2人我会告知的.

我现在是2号车的跟班了  先上来确认一下

然后和高山茶联系  谢谢金兄!

辛苦啦!献花花(自己去买)