上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]團康活動的歌曲歌詞_好聽好唱又好記 (1) 陸續介紹中...

伙伴們  在挑戰了自己一天後
所有的人都在期待  期待迎來一場歡樂的營火晚會
那是我們大家的營火晚會

營火的點燃  如同奧運聖火一般
高聲歡呼 笑鬧一團 團體遊戲 個人才藝 不分你我男生女生
時間就在此刻暫停
此時  大家手拉著手  心連著心
忘卻一身的疲憊  好友的心融在一起

慢慢的  營火漸漸小了  夜空繁星漸漸亮了
帳篷的營燈閃著閃著  也一個一個熄了

但一堆一堆的河邊草地細語聲
伴著另一個一個帳篷的呼魯聲
微醺的醉意  嘴角的笑意  半眼的睡意
卻都在大夥將要入眠的臉龐裡

晚安  我親愛的夥伴們  我相信你們都有個好夢...

以下我將要陸續介紹幾首_活動歌曲_和_歡呼口號_給大家:

1...歡迎歌 [活動歌曲]

真正高興的見到你 滿心歡喜的歡迎你

歡迎(啪啪啪) 歡迎(啪啪啪) 我們歡迎你

2...晚會歌 [活動歌曲]

朋友們 大家看 太陽已下山

遼闊的 天空中 星光多燦爛

今日事 不拖延 已經都做完

明日事 準備好 心中沒掛念

微風涼 月光淡 夜色真好看

大家來 圍成圈 歡樂在今晚

3...屯巴歌 [活動歌曲]

嘿...屯巴.屯巴伊咧屯巴

嘿.嘿.嘿.嘿

嘿...屯巴.屯巴伊咧屯巴.

嘿.嘿.嘿.嘿

嘿.屯巴...  嘿.屯巴...

屯巴屯巴屯巴屯巴 嘿.屯巴

4...微風營火 [活動歌曲]

微風輕 悄悄地 吹過原野

營火在暮色中照耀

你和我 手拉手 婆裟起舞

跳一跳 轉個圈 真快樂

5...哈薩雅琪 [活動歌曲]

哈薩雅琪 哈薩雅琪 一朵小野菊

迎風搖曳 嬌小美麗 使我想起妳

輕輕摘下送給了妳 妳是否歡喜

哈薩雅琪 哈薩雅琪 一朵小野菊

(因太多年了  找不到原曲  這小女孩清唱的就是原曲  請參考以下視頻前半曲  也是相同

http://video.pomoho.com/ent/2010478 )

6...愛的鼓勵 [歡呼口號]

啪 啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪(喝嘿)

啪 啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪(漂亮)

啪 啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪(人名)

好多好多的活動歌曲  將來我會一一介紹...

希望各位夥伴能先把這些歌詞簡單記一下

我將會給各位夥伴"帶動唱"

但接著下來  我先介紹一些團體遊戲的玩法

1...蘿蔔蹲

遊戲目的:  可以增進大家的反應能力。

遊戲流程:

由主持人請大家手搭肩圍成圈逐一報數確定人數
而後由主持人依人數進行分隊  五小隊為最佳  不得超過七小隊

請各小隊自行選定蘿蔔的顏色  先取顏色先贏  不可重複
由主持人所在之主小隊  先行出擊  喊出口號

例如我隊叫黑蘿蔔,那我隊就要說" 黑蘿蔔蹲 黑蘿蔔蹲 黑蘿蔔蹲完白蘿蔔蹲 ",這時被叫到白蘿蔔的隊就要換那隊說" 白蘿蔔蹲 白蘿蔔蹲 白蘿蔔蹲完X蘿蔔蹲
(口號和半蹲動作均要一致)

看哪隊的反應最慢或口號不一或不清,就淘汰。遊戲繼續...
淘汰隊伍就請坐下觀戰或表演節目
個人建議先請該隊坐下觀戰(此小隊可慢慢協商如何表演)  以免打亂節奏並冷場

特別注意事項:
主持人需事先特別聲明  此遊戲只有一個規則  這規則就是只有一個裁判  而這裁判就是我  任何人不得抗辯 
重調聲明:  我是裁判不得抗辯
(因此遊戲動作語調很容易模糊不清情況  故因引發爭論)

1.大家的名字不一定只能用X蘿蔔,也可以用水果蹲。
2.可用音樂助興。

2...手都紅了

3...支援前線

等等等等......

因上班中  受限於時間因素  晚上回去我再整理

不错,不错,出发时候打印下来。

俱乐部的活动更加精彩了!!!更加快乐了!!!高山茶  谢谢啦!

謝謝板刷...
土豆土豆心心,土豆土豆背背,土豆心心,土豆背背,土豆心背,是这样的吗?

好像對了...

高山茶的功课做得是相当的好!

给你拍拍手!....给你放烟火!

板刷的土豆诗背得也不错!

给你敲敲背!....给你踢踢腿!