上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

最新名单三清山分组

三组恶魔报道,在不报道,估计要被刷刷除名了,呵呵
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-10-28 21:16:40的发言:
第一组:12
石头  金蛇 三文鱼 飘show 猫王 米猫猫  牧羊女  大姨夫 小猫咪咪  随心飘飞  板刷头 阿托

帐篷:金蛇 猫王 大姨夫  板刷头 阿托 石头
驴头套锅:板刷头
食物:大家带点容易烧煮的,面条之类的。要吃好的找臭豆腐,哈哈。

第一小组的帐篷已经解决.除已经确定混帐的外(如我和随老师等),其余可内部调节.

我带了一包挂面.带汤料的.另外再准备委托别人买2包.估计1400克左右.

气罐一个不够的,人多.一个组至少3个.请组长安排一下.筷子我准备好了.最好那位带上一次性的碗,20只一袋,要2袋.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-29 10:14:57的发言:

第一小组的帐篷已经解决.除已经确定混帐的外(如我和随老师等),其余可内部调节.

我带了一包挂面.带汤料的.另外再准备委托别人买2包.估计1400克左右.

气罐一个不够的,人多.一个组至少3个.请组长安排一下.筷子我准备好了.最好那位带上一次性的碗,20只一袋,要2袋.

气罐板刷安排一下,一次性碗我来带(比较轻),挂面,哪位组员毛遂自荐
QUOTE:
以下是引用石头在2008-10-29 10:51:17的发言:

气罐板刷安排一下,一次性碗我来带(比较轻),挂面,哪位组员毛遂自荐

我带了一包挂面.带汤料的.另外再准备委托别人买2包.估计1400克左右.------石头,我是说我已经有3包了.将近3斤.

你看还需要多少,再作安排.

我挂wang后面跟着老熊哈

报个到,我帐篷有的。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-29 13:13:44的发言:

我带了一包挂面.带汤料的.另外再准备委托别人买2包.估计1400克左右.------石头,我是说我已经有3包了.将近3斤.

你看还需要多少,再作安排.

应该够了吧,大明山回来我胖了2斤,吃太多了,这次要少吃点

哎,我又不去成了,我星期六又要开会,我今天打电话给我们领导,我说能不能请假呀,还没等说完,就被领导骂了,哎

又不能成行,我要疯掉了,真是对不起我们组了,

石头姐姐,金蛇大哥,板刷,各位同仁!

祝你们玩好!吃好!

QUOTE:
以下是引用飘SHOW在2008-10-30 8:39:43的发言:

哎,我又不去成了,我星期六又要开会,我今天打电话给我们领导,我说能不能请假呀,还没等说完,就被领导骂了,哎

又不能成行,我要疯掉了,真是对不起我们组了,

石头姐姐,金蛇大哥,板刷,各位同仁!

祝你们玩好!吃好!

飘,别在意.来日方长!要玩不必今日.以工作为重.

我以为:上次因为人员超了,把我们的洁给"踢"了,现在想把她召回,不知道她记恨我不?哈哈!

我也来报到一下

明天就走了