上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

最新名单三清山分组

我是一组的,  我跟谁混帐呀   组长  我还要带什么公共物资呀  
QUOTE:
以下是引用summerone在2008-10-30 16:11:32的发言:
我是一组的,  我跟谁混帐呀   组长  我还要带什么公共物资呀  

只要背得动.多带点吃的

第一组:12
石头  金蛇 三文鱼 猫王 米猫猫  牧羊女  大姨夫 小猫咪咪  随心飘飞  板刷头 阿托 石头外挂
第二组:12
QQ
小不点 热水瓶 trinity 岩石 咖啡逗逗  iamflank  iamflank挂 苦丁茶 土匪 上海四眼 浪漫
第三组:11
老熊 
浪费 阿步  莫容复 臭豆腐  夫子 燕子 快乐缤   wang677 wang677挂  恶魔
红色为组长!

我有可能去不了了
收到
最新名单,如果有出入,请和我联系。

第一组:12
石头  金蛇 三文鱼 猫王 米猫猫  牧羊女  大姨夫 小猫咪咪  随心飘飞  板刷头 阿托 石头外挂
第二组:12
QQ
小不点 trinity 岩石 咖啡逗逗  iamflank  iamflank挂 苦丁茶 土匪 上海四眼 浪漫 悠然
第三组:11
老熊 
浪费 阿步  莫容复 臭豆腐  夫子 燕子 快乐缤   wang677 wang677挂  恶魔
红色为组长!

市区(19)
金蛇  wang677  wang677挂  阿托  三文鱼 QQ 小不点  猫王 米猫猫13512197317    牧羊女  夫子 trinity 岩石 咖啡逗逗 iamflank iamflank挂  苦丁茶 土匪 恶魔

青浦(16人) 
老熊  浪费  石头挂 阿步 大姨夫 悠然 小猫咪咪  随心  上海四眼  板刷头  莫容复  臭豆腐 浪漫  燕子 快乐缤  石头

我有帐篷了
三文鱼把帐篷带着。

终于等到最后一天,临走前报个到,跟着俺熊哥混,上次大明山就说好的啦,以后一起混到以色列做犹太。

第三组物资情况汇报,麻烦熊哥了,我带帐篷和鸭子睡,另:炉头、挂面、鸡蛋(6个)、罐头食品(若干)、即冲咖啡(若干袋),共享!!!大家看看还需什么分配一下,做到人力资源最优化。

听着窗外下雨的声音,心里好复杂呀,还有13个小时就能和大家见面,可惜又是下雨。