上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

[账目明细] 10月26日阳澄湖品蟹及昆山公园游玩片段

昆山鸟瞰3.

10月26日阳澄湖品蟹及昆山公园游玩片段

10月26日阳澄湖品蟹及昆山公园游玩片段

QUOTE:
以下是引用max009在2008-10-26 20:13:13的发言:
吃蟹吃力啊,不过土鸡很好,公园的飞机/坦克虽然破,也算近距离接触了.

我们还玩了碰碰车和激流勇进……回归童年了一把!
好了,发完了。因为好多人不认识,不好意思拍,闲来无事,拍拍风景了。
顶,  FB的不错!

今天真是特别地开心,因为有那么多人给我唱生日歌!感动、感谢!还有一份意外和惊喜!真是谢谢大家了!

今天除了大螃蟹,还有那个鸡啊,也是味道好滴来,不得了!现在想想还是留口水![em02]

半山腰上有单,双杠,我耍了几下,做了几个动作。现在胸大肌酸的要死,好长时间没用胳膊了。

QUOTE:
以下是引用莫容复在2008-10-26 20:13:10的发言:
什么都不说了,不要告诉我你们不认识。

还好我今晚也吃了2只蟹,要不不被你们馋死才怪!

QUOTE:
以下是引用莫容复在2008-10-26 19:55:42的发言:
这片全是吃蟹的,貌似每家店的招牌都有个“蟹”字。

这里的人都发了,而且听说1年也就忙这么一段时间。

这个什么玩意儿,张牙舞爪的。