上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 10.26巴城大聚会侧记

我喜欢的PP(臀部)

10.26巴城大聚会侧记

QUOTE:
以下是引用笑傲红尘在2008-10-27 12:03:48的发言:
晕,这照片都出来了,我要拿回来,儿童不宜啊,金蛇大哥,照片发给我哦,这些照片禁止流传!!!改天请你们吃奥灶面,我还没吃过哦,顺带请你们吃,嘎嘎嘎~~~~~

这你应该去向知心赎,是他拍的.我没拍这样的照片,哈哈!请看-----喜欢花絮PP:传几个,要是不想被公开的话,快来人赎回!!(知心的话)

奥灶面我要照吃的.

昆山所见

知心的眼力厉害,可以拍到这么有特色的PP!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-27 12:28:53的发言:

这你应该去向知心赎,是他拍的.我没拍这样的照片,哈哈!请看-----喜欢花絮PP:传几个,要是不想被公开的话,快来人赎回!!(知心的话)

奥灶面我要照吃的.

这几张属于just so so 还有更wonderful,请吃奥灶面怎么行呢?

看完,口水一地!金蛇大哥你们也FB了!
QUOTE:
以下是引用悠--然在2008-10-27 13:17:30的发言:
看完,口水一地!金蛇大哥你们也FB了!

我还没发FB的照片,你晚上看吧,应该可以让你增加免疫力的.

我是越看越开心,又一次激动地眼泪答答滴。。。。。同志们真是太好了!同志们真是辛苦了!我把昨天的生日蜡烛都带回家了,要珍藏的哦!金蛇大哥,什么时候把生日的照片传给我,我要藏起来的!
QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2008-10-27 13:45:54的发言:
我是越看越开心,又一次激动地眼泪答答滴。。。。。同志们真是太好了!同志们真是辛苦了!我把昨天的生日蜡烛都带回家了,要珍藏的哦!金蛇大哥,什么时候把生日的照片传给我,我要藏起来的!

没问题,今天晚上你上QQ,我会传给你的.

你把蜡烛带回去拉?好有心,应该珍藏.这样的机会在人的一生中是不多的.

补说一声:小猫咪咪生日快乐!

金蛇大哥组织的活动遗憾没有参加,看着PP也开心哦。金蛇大哥辛苦啦