上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 10.26巴城大聚会侧记

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2008-10-27 21:31:57的发言:
谢谢各位的生日祝福!!下次一定给大家唱越剧

三清山啊,快点来到。小猫咪咪你要多准备几曲哦,比如算命、桑园访妻、手心手背都是肉、孔雀东南飞等等等等!

看完金蛇大哥的PP觉得他真的很专业,我们都是业余的,呵呵。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-27 20:55:50的发言:

这次FB的主角---大闸蟹

失算了,今天自己应该要先吃2只再来看照片的,口水滴答滴答的流个不止啊!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-27 21:05:35的发言:
一台湾大帅哥。

高山茶一次比一次帅!

金蛇大哥QQ多少啊?
QUOTE:
以下是引用en101在2008-10-27 20:53:39的发言:

我还在纳闷呢以为我的电脑中毒了,看来大家看到的照片都有这个问题。不管你放上多大尺寸的照片都会回缩到一个固定的尺寸。估计是板刷头在哪里把系统搞坏了。

是板刷头特意“搞坏”的,真难为他了。个人觉得没有以前的质量好,特别是集体照,不知你们是否有这种感觉?

见到好多休闲自驾的“老人”,也认识了不少的新人,谢谢金蛇大哥的杰作!
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-10-27 22:34:57的发言:

是板刷头特意“搞坏”的,真难为他了。个人觉得没有以前的质量好,特别是集体照,不知你们是否有这种感觉?

照片小了,这样可以减轻服务器的负担嘛

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-10-27 21:27:15的发言:
这是第二桌上的桌长.我们的大财驴.老烟斗忘记了的姐姐.我们的老师忙碌-----你们看她忙不忙?

忙老师, 你发的香烟是什么牌子的? 记得过去见过有阿尔巴尼亚的香烟才是这么打开的.

另: 忙老师小心走光.

QUOTE:
以下是引用en101在2008-10-27 23:36:32的发言:

忙老师, 你发的香烟是什么牌子的? 记得过去见过有阿尔巴尼亚的香烟才是这么打开的.

另: 忙老师小心走光.

那是餐巾纸..........