上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

***給去--三清山夥伴們--的團康小遊戲***

QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-13 16:14:51的发言:

肯定有的,还有你那个啥宾果的,不过还不会玩……

簡單的很

保證你會玩...

要保证我会赢才行~~~
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-29 16:43:35的发言:

◆ 【電到了】

非常適合聯誼的時候來玩。
大家圍成一個圈坐下,把手牽起來。
由主持人先當鬼在圈外移動,選定一個電源,用手碰他頭一下。
電源被碰到頭之後,雙手分別稍稍緊握一下左右兩旁的人,
兩旁的人只再緊握另一邊的人,依次傳下去。
等到圈圈中會有一位伙伴剛好雙手都被緊握住一下之後,立刻大喊「電到了」,
「電到了」兩旁的伙伴需立即起身繞著圈子跑。
此時,鬼可以悠哉地進入其中一位置坐下,
留下唯一一個位置給這兩個人爭。
爭輸的人就是下一回合的鬼。

可以變化規則的方式,就是喊「電到了」之後,由左邊左邊的人及右邊右邊的人來跑。

遊戲技巧:  在傳遞電流中  圈圈中任何一人均可加快或減慢電流傳遞  故意害別人  但有可能害到自己

电到了,我真的被电到了-----11/15晚上,我和高山茶.QQ去了大明山景区游玩.在那里的篝火晚会上,我们玩了这个"电到了"的游戏,非常开心!

希望以后可以在我们穿越者举办的晚会上玩一下.

◆ 【意亂情迷】

由主持人請大家圍成圈一男一女間隔站好
(男女人數不會均等  所剩夥伴不論男多女多   安排在最後)
所剩夥伴逐一報數
報數方法為 1.2.1.2.1.2...數字報數
報數 1為男生 2為女生
(此時不管真正性別是男是女)

接著由主持人請出一隊(男1女1兩人)演示口號配合動作
主持人喊出下列四種口號之一  而這兩人須採相應動作

所喊口號: 一見鍾情______相應動作: 男女兩人面對面
所喊口號: 翻臉無情______相應動作: 男女兩人背對背
所喊口號: 自作多情______相應動作: 男向女,女背男
所喊口號: 不解風情______相應動作: 女向男,男背女

遊戲正式開始進行  所有人面向圈內站好
此時主持人喊出口號  所有人依口號做動作 

總會有人做錯相應動作  主持人請該隊坐下觀戰
遊戲繼續進行  主持人視情況口號越喊越快  那就會一大堆人做錯了

於最高潮時結束遊戲
結束時別忘記邀請大家
給自己來一個""愛的鼓勵""

◆ 【我愛你 , 對不起】

向右邊說: 我愛你  或  (我愛妳)
  向左邊說: 對不起  或  (不要臉)

大家圍成一圈後,由主持人當第一個發動者,
發動者可以選擇接收者是右邊的伙伴還是左邊的伙伴;
如果是右邊的話,就要將頭轉向右邊並對他說:「我愛你」;
如果是左邊的話,就要將頭轉向左邊並對他說:「對不起」。
而接收者就要變成下一個發動者,並立即對下一個(左邊或右邊均可)接收者說「我愛你」或是「對不起」。
這個遊戲隨時都可能會有人做錯,如反應太慢、或是對右邊喊「對不起」等,主持人可指出錯誤的人。

可以變化規則的方式,增加接收者範圍至右邊右邊的伙伴,對他喊「你好嗎」;左邊左邊的伙伴,對他喊「我很好」。

如果大家又玩的很熟的話,可以再擴增。

◆ 【電到了】

非常適合聯誼的時候來玩。
大家圍成一個圈坐下,把手牽起來。
由主持人先當鬼在圈外移動,選定一個電源,用手碰他頭一下。
電源被碰到頭之後,雙手分別稍稍緊握一下左右兩旁的人,
兩旁的人只再緊握另一邊的人,依次傳下去。
等到圈圈中會有一位伙伴剛好雙手都被緊握住一下之後,立刻大喊「電到了」,
「電到了」兩旁的伙伴需立即起身繞著圈子跑。
此時,鬼可以悠哉地進入其中一位置坐下,
留下唯一一個位置給這兩個人爭。
爭輸的人就是下一回合的鬼。

可以變化規則的方式,就是喊「電到了」之後,由左邊左邊的人及右邊右邊的人來跑。

遊戲技巧:  在傳遞電流中  圈圈中任何一人均可加快或減慢電流傳遞  故意害別人  但有可能害到自己

什么时候和高山茶一起做游戏

忙碌:

我一直期待這機會與大家共樂

高山茶的节目好多

謝謝快樂繽...