上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

請教夥伴們 ***婺源 长溪 秋天红叶*** 值得去嗎?

剛剛看了一個帖子

婺源  长溪  秋天红叶

想請教夥伴們

這個路線值得去一趟嗎?

最近工作累  想放飛心情

聽說只要輕裝健行就可以了

找個三天兩夜的假期

自己開部車跑一趟 

春天去过很美

建议找伴一块去,一个人开这么远的路累。

我有打算:

婺源红枫一周游

玩够沿途山山水水,寻觅穿越自驾路径

公休一周设想如下:

一、时间:2008.11.8-2008.11.15

二、人员:结伴4-8人自驾游;

三、地点:目的地:婺源,沿途景点

四、方式:休闲自驾,开到哪里玩到哪里。一切费用AA制。

五、任务:除了自驾游玩,为了穿越者自驾活动,开发自然资源,做好功课。

六、费用:预计费用每人每天300元,计自带人民币不少于2000元。

七、准备:确定好自驾游人数,备好日常用品,干点、饮料、食品、酒品,防潮垫、帐篷、睡袋、烧烤用品。

八、联系方式:可以跟帖,可以电话联系。

九、参加人员:限穿越者俱乐部人员或者外挂。

十、备注:希望驴友能帮助提供好的去处,好的建议。谢谢!

http://www.yododo.com/event/011CC071E069050CFF8080811CBF396F

高山茶有QQ吗?可以加我们群聊。我们一起商量。

QQ:24351608

我们初步定在21——23日三天前往 等着发活动帖子吧

啊~~~你们看着办吧,决定了通知我,只要能去婺源就OK了

太好了  有這麼多朋友要去

我確定報名參加

因工作關係  只能(五)(六)(日)  星期五偷溜一天

不論哪個月份或星期都行

我是一人一車戶外裝備齊全  可自駕可搭車

一切任活動發起人安排

真心期待中...

夥伴們
我的QQ號是: 641288995
MSN: web0808
手機: 13501689977

我們多保持聯絡喔...

老煙斗趕海正在組織婺源長溪活動

我正等候他的活動帖子

我肯定去...

(就算自己一個人  我爬都爬去)