上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

三清山活动集体照

MS集体照中没有俺,55555555555

金蛇辛苦,顶一记

現在上班第一件是就是看帖

以前沒有

現在養成了這習慣了...

看来高山茶上班还是蛮休闲滴~~~
来顶金蛇大哥的PP啦,这次出去一直下雨,辛苦啦~~
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-3 0:20:52的发言:
这张可惜我们的大师傅没有拍好。

不是吧,金蛇大哥,这噪点也太多了吧,都看不清楚了。以后应该多拿几个相机来拍,多点备份,毕竟是集体照嘛,很有纪念价值的。

QUOTE:
以下是引用笑傲红尘在2008-11-3 11:00:59的发言:

不是吧,金蛇大哥,这噪点也太多了吧,都看不清楚了。以后应该多拿几个相机来拍,多点备份,毕竟是集体照嘛,很有纪念价值的。

能有这张不错了好伐,天气不好没办法的喽.我很满足啦.谢谢金蛇大哥

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2008-11-3 11:07:47的发言:

能有这张不错了好伐,天气不好没办法的喽.我很满足啦.谢谢金蛇大哥

是啊,天气不好的情况下照片的质量是会降低很多,通过这次我们也应该在下次的活动的时候注意,不要被其他因素而影响了那一瞬间美好的记忆。

模糊的美
QUOTE:
以下是引用笑傲红尘在2008-11-3 11:00:59的发言:

不好意思拉,天已经快黑了,又是下雨.我们的普通相机再拍也是这个样,一片漆黑,我只好把它P亮点,否则就会太遗憾了.

最好要打个灯光,或者白天拍,我前面已经说过了.我忘记了.检讨一下!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-3 12:21:46的发言:

不好意思拉,天已经快黑了,又是下雨.我们的普通相机再拍也是这个样,一片漆黑,我只好把它P亮点,否则就会太遗憾了.

最好要打个灯光,或者白天拍,我前面已经说过了.我忘记了.检讨一下!

下次下雨拍集体照时,每个人手上点根蜡烛,一起合唱<<祈祷>>.