上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 燕子

三清山帐目+风景秀丽的三清山部分PP

这就没啦,快发快发,我喜欢看人物。

不知谁说了这么一句,前面"思春峰顶"有美女,谁第一个到她就给个飞吻.话音刚落金蛇大哥飞奔出去.

思春峰顶的合影,貌似快乐滨得到了飞吻,脸上散发出了幸福的滋味.石头悄悄的对四眼说:"四眼靠近点我也给你个飞吻哦!知道了,我现在这个姿势正好,来吧!"

石头好样的,我们为你大胆的举动庆祝合影
QUOTE:
以下是引用燕子在2008-11-8 12:18:35的发言:

说不清这叫啥峰

企鹅献桃
露個臉  做個記號...
夜半学高山茶做记号。
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看
说不清这叫啥峰
QUOTE:
下是引用石头在2008-11-8 13:45:46的发言:

QUOTE:
企鹅献桃

错!这叫双胞胎巫女峰

QUOTE:
以下是引用燕子在2008-11-3 14:47:47的发言:

这个还是不是那位才华横溢 、才思敏捷 、文思泉涌 、下笔成文、 出口成章、 语惊四座 、出类拔萃、 卓尔不群的随心老师吗??????????

随心,你让我们见识了另一面,能文能武!!!

经专家一致评定,你正式升级为偶像级的才女了!!!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-7 15:57:42的发言:

这回真是不好意思,因为我们住在楼下的,没接收到出发的时间,再加上对下雨天收拾帐篷的方法有一定的欠缺,故迟到了,在此,深表歉意!对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起!

比板刷多说一个对不起,估计大家会原谅我的,呵呵,小女子我一定改进!

不是“对不起”

是“非常对不起”

对不起大家了......