上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 燕子

三清山帐目+风景秀丽的三清山部分PP

燕子拍了不少照片呢,好好欣赏~~
路过再顶顶~~~~~~~燕子加油!

辛苦劳累的金蛇大哥,焦急的等待山上的驴和山下的驴一起出发,先前说好6.30分出发,可是千盼万盼还不来,最后一直等到快八点才出发,金蛇大哥和几位早就做好准备的驴冻直发抖。焦急、等待还是等待,耐心等待执着的金蛇的大哥还说了这样一句:“今天一个也不能少,谁也不能先走”,这句话,想必是大家都耳熟能详的了。的确,在生活中,在生活外,许许多多的事物,无论巨细,都是不可缺少的。有很多我们看去似乎与自己生活无关、认为可以弃却的事物,当它们置身于特定的环境中的时候,就都发挥了它们不可或缺的作用了。
(建议板刷加强穿越者时间观的培训)

浪费:唉!金蛇你也别急了,像我一样搞个苹果吃吃,省省心,大不了我们今天再在山上住一宿,明天集体请假。("幸灾乐祸")

石头:大哥你别急,别听浪费这小子的,我现在就下去崔他们快点。(脚踏实地,认真负责)

夫子:对不起金蛇大哥,我们来晚了,让您老费心了,都怪那豆付把我们带到该死的山顶,没有水源,害得我们几个渴死了,走不动路,其实我们早上四点就起床了.(一脸的无耐和委屈)

这回真是不好意思,因为我们住在楼下的,没接收到出发的时间,再加上对下雨天收拾帐篷的方法有一定的欠缺,故迟到了,在此,深表歉意!对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起!

比板刷多说一个对不起,估计大家会原谅我的,呵呵,小女子我一定改进!

QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-7 15:57:42的发言:

这回真是不好意思,因为我们住在楼下的,没接收到出发的时间,再加上对下雨天收拾帐篷的方法有一定的欠缺,故迟到了,在此,深表歉意!对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起!

比板刷多说一个对不起,估计大家会原谅我的,呵呵,小女子我一定改进!

浪漫,别说对不起了,人家燕子这么好的贴,还不给加精!反正我先给加了,哈哈!

大家低头看看他们脚底下, 在高山上人工延伸出去的一截,玻璃材质.(三岁肯定是不能在上面感受剌激了,未成年)

好艰险呀,我喜欢的。