上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

建议

加入穿越者以来,感觉论坛的气氛不太活跃。鄙人以为,和论坛的版面不无关系。

穿越者的版面和“上海新奇军”非常相似,感觉比较老旧。

建议参照“骏捷车友会”的版面

www.shjjcar.com

显得比较活泼一点,更有朝气。

另外比较喜欢骏捷车友会版面设置的一个功能是:评分制度。

如果你觉得发贴的言论或者照片比较好,可以为他加分,反之,可以扣分。这样也比较容易有促进作用。一般来说,原创文章和发图片的,都比较容易获得加分。

以上建议,仅供参考。

欢迎拍砖!

我一直非常喜欢我们这样的版面,并且向我参加的其他俱乐部推荐.

一个俱乐部兴旺与否,不仅仅在于它有多少点击率,也不仅仅在于它有怎样漂亮的版面,而是在于它有多少忠实的铁杆会员,在人们心中占了什么样的重要地位,是不是能让人欲罢不能.趋之若骛!

我们的俱乐部,我敢骄傲的说,现在是我全部业余生活的寄托!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-3 9:25:48的发言:

我一直非常喜欢我们这样的版面,并且向我参加的其他俱乐部推荐.

一个俱乐部兴旺与否,不仅仅在于它有多少点击率,也不仅仅在于它有怎样漂亮的版面,而是在于它有多少忠实的铁杆会员,在人们心中占了什么样的重要地位,是不是能让人欲罢不能.趋之若骛!

我也有同感

顶一记

不抽烟,不喝酒,不打牌.不跳舞.不唱歌,不吸毒

我还能干什么

除了工作,就是穿越者.就是喜欢.

QUOTE:
以下是引用QQ在2008-11-3 9:44:31的发言:

不抽烟,不喝酒,不打牌.不跳舞.不唱歌,不吸毒

我还能干什么

除了工作,就是穿越者.就是喜欢.

好男人都到穿越者来了,哈哈

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-3 9:25:48的发言:

嗯,金蛇大哥说的有道理,论坛还是要有很多铁杆会员来支持的。不过我们还是要向前看的,留住老会员的同时,还要招收新的会员,我们也要跟上时代潮流,与时俱进嘛。嘎嘎~~不管他们是否喜欢我们这个团队,我们还是要展示出我们团队最美好的一面,这样团队才会发展,才会长久。目标代代相传,到我们进棺材了,这个团队还在,这才是成功!

不抛弃,不放弃。
我喜欢现在的穿越者,现在的生活,像三清山的石头一样,实在、坚强的生存
同意上述人员的看法,批准.
QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2008-11-3 12:33:55的发言:
同意上述人员的看法,批准.

总结性发言!