上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雨中三清山穿越者全家福

(因为米猫猫上次看到牧羊女被岩石上滚落的石

头砸到,上海四眼赶来施救;大姨夫送来热腾腾的

臭豆腐;小燕子掉下了感动的眼泪,有感而发,在QQ

上赋诗一首)

=====小不点扛起板刷头=====

浪漫几时有

把酒问咪咪  不知夫子阿托

可爱三文鱼

我欲阿步而去 又恐浪费快乐

夜难眠 咖啡逗逗

悠然泡泡苦丁茶

路有土匪.恶魔

还有金蛇.猫王 

此去莫容复 

但愿人随心

老熊不再有

------------作者  wang677  trinity iamflank 阿狼.阿诺.鸭子.乐乐.土豆.

为何没有偶呀?偶是iamflank 阿狼的外挂,乐乐!就是那个恐高症!~

可能有重复的名单,或者有漏掉的驴友,请同学们在此告诉我,我再作更正.谢谢!

(三清山名单对照)

金蛇  wang677  wang677挂  阿托  三文鱼 QQ 小不点  猫王 米猫猫    牧羊女  夫子 trinity 岩石 咖啡逗逗 iamflank iamflank挂  苦丁茶 土匪 恶魔

老熊  浪费  石头挂 阿步 大姨夫 悠然 小猫咪咪  随心  上海四眼  板刷头  莫容复  臭豆腐 浪漫  燕子 快乐缤  石头

才子……
QUOTE:
以下是引用乐乐在2008-11-3 10:41:15的发言:
为何没有偶呀?偶是iamflank 阿狼的外挂,乐乐!就是那个恐高症!~

谢谢你来告诉我.我搜肠刮肚的想了半天,就是想不起来你叫什么,只好出个安民告示.哈哈!
金蛇大哥太有才了 ,浪漫五体投地的佩服,顶就一个字!
哈哈~~搞笑,你们太有才了
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-3 10:54:05的发言:
金蛇大哥太有才了 ,浪漫五体投地的佩服,顶就一个字!

谢谢浪漫!翘首以待你的战地实录!
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-3 10:49:31的发言:
才子……

曦彤啊,先谢谢你的顶!然后批评你不跟着一起来,我们莫容兄弟只好雨中苦熬寒夜!
QUOTE:
以下是引用笑傲红尘在2008-11-3 10:54:52的发言:
哈哈~~搞笑,你们太有才了

以后跟着大哥走自虐吧!很开心的.