上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

08秋季新人见面会-FB

为了新加入我们俱乐部的人员能够相互熟悉,也为了我们自驾好久没有组织活动的原因,现组织本周六FB活动。欢迎各位提供好活动场所。

一、时间:2008.11.8(周六)中午10.30-晚上20.00;
二、地点:A20-A1-唐黄路口下右转200米左转-川沙黄楼农家乐;
三、费用:一切费用AA制:平均每人100元左右;
四、活动内容:中午:11.00午餐,尽情老酒(酒费自负自带),新人介绍。上PP。
              下午:醒老酒,聊天、喝茶、钓鱼、羽毛球、篮球、散步、摄影、麻将、打牌
五、备注:既然是新人见面会,要求新进人员尽量前来参加。
六、交通:可以联系群内的人员,大家相互帮忙,搭乘有车的驴友。
七、联络:无线电:433.800(3频道);手机:13761375518(浦东知心)
八、报名:可以来电确认,可以跟帖报名;
九、参加人员视为同意免责条款。组织者不承担由此发生的一切意外事故。

我是沙发啦!

先顶!至于报名几人,回家征求意见

QUOTE:
以下是引用忙碌在2008-11-3 13:03:34的发言:

我是沙发啦!

先顶!至于报名几人,回家征求意见

现在有领导在,活动要得到批准啦!
我是老人不是新人啦,强顶知心的帖子,活动我就不参加了,祝你们吃好玩好FB好!

好活动 顶一下 不过周六正好值班 人不能来心到来 代表知心朋友竭诚欢迎各位美女新人光临

板凳坐坐了,报名1人

哈哈,帮天芹妹妹报名,暂定2个,嘎嘎
我也不去了,周六我要上班,郁闷

要是可以见到不认识的PLMM就去

路太远就不去了 祝成功