上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[原创]情满三清山

唉,就是这照片全是模糊一片,有点煞风景,大家将就点看看吧~~~

以“奇中出奇、秀中藏秀”而著称的三清山,是造物主馈赠给人类的无与伦比的瑰宝。“三清山是世界上为数极少的精品之一,是全人类的瑰宝,是精神的家园。”“在花岗岩地貌当中形成这种景观,在世界上是罕见的独一无二的”。这样的评价,对三清山来说,是恰如其分的。因为,三清山不仅是中国的,更是世界的,是全人类的。而正在冲刺世界自然遗产称号的三清山,她的所有光荣与梦想,正在不经意间神奇般地激情演绎 。

如果对三清山的介绍是如此之说,那么我们这些穿越者的到来将是来为三清山谱写一曲全新的篇章;如果我的手中有一支马良的神笔,那么我们会为三清山勾勒一副国画;如果我们是一群最激情的驴们,那么今天我们将为三清山丈量好每一寸土地。

我相信三清山因为我们而秀丽,我们因三清山而更神采奕奕,精神百倍!

潮湿的台级有什么可怕,高高的山顶有什么了不起,下点毛毛雨有什么足惜?这些将都被我们笑傲歧视,因为我们是穿越者,再大的困难我们迎头而上,再大的高山我们爬,再长的台级我们一步步攀登。

走不动了没关系,前面的手伸出来了,来,我来拉你一把!口渴了,不要紧,我的背包里还有水,你先喝!动人的情景全在眼前一一闪现,我的感动一点点的溢满心胸,我们的兄弟姐妹是一条心的,是心意相通的。

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

难忘几组精彩的镜头:

镜头之一:中饭时分,在一间破旧的好象将要重新装修的宾馆大厅里,地上是肮脏的垃圾,周围全是剥落的墙面,而里面却传递着最真诚的友情。一片面包、一根香肠、一口啤酒、一碗热气腾腾的面,不但驱散着寒冷,更是把我们的心全连接在一起了。

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

随老师来了,带着我们大家期盼的图文来了!

---和他们一起爬山,一起玩笑,一起做游戏,忘却自己的年龄,忘记自己的身份,忘记自己身上所背的责任,只用轻松的心情轻装上阵,让双脚踏实的走在每一块土地上,让身心徜徉在一片累却快乐的海洋中,如此,体现了众乐乐的精神,其乐无穷!

随老师说出了我的心声,是我永远年轻的根本所在.

---时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的。

随老师这几句话非常经典,我就是以这样的观点作为自己的信念,所以,我活得很轻松!

随老师,认识你是我的幸运,我们不简单的是驴友,你更是我的良师益友!

无语,唯有强顶!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

镜头之二:

爬到同心锁的地方,雨势不见弱,可我们爬的精神更带劲了,先头部队在这里,在这个可以串联我们同心的地方相会了,留下一组难忘的镜头,难忘我们曾经在这里相会,难忘我们付出的汗水和热情!

我被感动,再次举起相机,拍下这张难忘的照片!

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

精彩镜头之三:

夜色降临,我们冒雨在林间搭建帐篷,感谢组里的兄弟姐妹把年纪大的和体弱的留在了这亭子里扎营,而其他的帐篷全在雨中度过了一个难忘的夜晚。虽说雨打帐篷滴落声,泉水潺潺流淌声,还夹杂着喃喃的私语声组合成了一个美妙的夜晚,但这条件是艰苦的,这人的激情是高涨的。

瞧,猫王不顾米猫猫的饥饿,只是帮着众人先煮饭食,还有QQ,还有阿郎。。。几个大男人蹲下伟岸的身躯甘愿为我们大家的肚子而辛勤操作着,感动,再感动!

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-3 14:24:18的发言:

随老师来了,带着我们大家期盼的图文来了!

---和他们一起爬山,一起玩笑,一起做游戏,忘却自己的年龄,忘记自己的身份,忘记自己身上所背的责任,只用轻松的心情轻装上阵,让双脚踏实的走在每一块土地上,让身心徜徉在一片累却快乐的海洋中,如此,体现了众乐乐的精神,其乐无穷!

随老师说出了我的心声,是我永远年轻的根本所在.

---时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的。

随老师这几句话非常经典,我就是以这样的观点作为自己的信念,所以,我活得很轻松!

随老师,认识你是我的幸运,我们不简单的是驴友,你更是我的良师益友!

无语,唯有强顶!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

金蛇大哥别这样说,这样岂不是折杀小女子了?你也是我学习的榜样呀。你的心态和负责精神一直让我感动。俺也就这点本事了,呵呵,让大家见笑了,有写得不周到之处大家别怪我哦~~

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山

[原创]情满三清山