上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浪漫

水深火热穿越者,邂逅相逢三清山。

QUOTE:
以下是引用wang677在2008-11-4 10:15:30的发言:
等待ing,这次浪漫好低调,人也没看见几次,貌似躲在“岩石”后面了??

此言差矣,我是躲在石头后面了,哈哈哈哈哈哈 !

谢谢快乐缤、石头、小恶魔等等人的顶贴,偶将努力发帖!

我们的才女,我所崇拜的随心老师,文采风流、文情并茂、文章盖世,求了她N天18个小时88分又188秒就是不肯收我为徒,我伤心,我绝望,我。。。。。

如果我没记错的话,从浙东大峡谷至今,时间不过一年多点,而我们浪漫参加穿越者的活动,发的贴子,比我们许多人几年的都多.她,才是我们真正的中流砥柱!

这次我有意不给她安排任务,就是让这位战地记者给大家多点报道.因为,拍照发PP不比登山轻松的.特别是板刷要求给PP配文字,真的很累.

感谢浪漫!我认识你,从心里开始浪漫之途.有你,是我们穿越者的骄傲!献花

[em23][em23]
苦爷,苦丁茶,又一活宝,也是一“色驴”,第一次N就这么强,牛!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-4 11:24:34的发言:

如果我没记错的话,从浙东大峡谷至今,时间不过一年多点,而我们浪漫参加穿越者的活动,发的贴子,比我们许多人几年的都多.她,才是我们真正的中流砥柱!

这次我有意不给她安排任务,就是让这位战地记者给大家多点报道.因为,拍照发PP不比登山轻松的.特别是板刷要求给PP配文字,真的很累.

感谢浪漫!我认识你,从心里开始浪漫之途.有你,是我们穿越者的骄傲!献花

[em23][em23]

金蛇大哥,你的赞美之词无如烈日里送来 " 雪碧 " , 寒风中送来 " 波斯登 " , 劳累时送来 " 兴奋剂 " , 休克时打一剂 " 强心针 " 。看的我心花怒放啊,谢谢你!

QUOTE:
以下是引用石头在2008-11-3 20:41:10的发言:
抢个位子坐

來看浪漫的PP

石頭  妳已搶好位子  坐妳旁邊擠擠

就拜託大家挪個位子給我  行不?

谢谢高山茶,这回发PP速度有点慢(因为要加文字说明),你要耐心等待啊!

从美丽的呼伦贝尔草原而来的美女--牧羊女,外柔内刚,也是一女中豪杰。

上海四眼--板刷的兄弟,他才是老实、厚道、助人为乐的主啊!