上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨洗三清,不减穿越情。

三清山,我们穿越者来了!35位队员,35棵青松,在三清山,我们迎来了无数敬佩的眼光;在三清山,我们创造了一个个奇迹;终于,我们把FB走成了ZN,完成了有史以来的第一次景区穿越,而且是艰苦卓绝的穿越。

我们看到了兼具泰山之雄伟;华山之峻峭;衡山之烟云;匡庐之飞瀑的三清山,虽雨乃值!

此行,我得从他们两说起---高山茶和三岁。

QUOTE:
以下是引用可可西里在2008-11-3 20:09:49的发言:
哈,沙发,顶

你现在应该有空了,光沙发可不行啊!
哈哈,板凳,强顶!
对呀,我都忘记感谢这高山茶送来的面包和水呢,还是金蛇大哥提醒的好!
小恶魔的喜糖俺是没吃上,这两口子甜蜜的结婚照俺给补上!他们两不要太嗲哦。

谢谢浪漫和随心的顶!

我继续。这两位美女,大家可再熟悉不过了:一位是和老熊并列号称世上最低调的小不点;一位是大明山红透半边天的牧羊女。这2位的合影所以就价值连城了,有需要这张明星片的同学,可以上俺这里认购,我保证打八折!

当然,那晚的明星不止他们两。这是我们的铁杆驴友三岁和我们最受欢迎的强驴QQ,他们的合影又创造了一个强强联合的神话!

一夜风雨一夜兼程,我们于次日凌晨3点,来到了三清山景区门前。稍事休息,5点45分,我和小燕子.板刷去买了门票(这是穿越史上的第一次买门票进景区)。大家吃了点简单的早餐,背上行囊,顶着讨厌的雨水,徒步上山。

这是苦丁茶,苦中作乐,在桥上摆着PS,来了个京剧舞台上才看的到的亮相。

耐心等待,细细品味
英雄离不开美女,这也是千古不变的话题。这不,在这样难忘的地方,留下了难忘的记忆。