上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

部分装备推荐(请板刷保留三天)

嗯,顶!脚套准备入手,我就是第二天从鞋子上面灌进去了水
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2008-11-4 0:05:25的发言:
水袋是几多钱的呀,我水袋坏了,要重新购买了!

30几块吧,我建议你就买我推荐的吧。真的挺好的,我真的整个人站在上面的,一点事没有。至于材料安全嘛,店家也有介绍,实在觉得不保险的话,我也没的说了。我们生活在这个工业社会,真不知几样东西是安全的。
比我坏掉的那个还要便宜啊,数数还没用满10次呢,也帮忙帮我订个2升的吧,先谢了!
QUOTE:
以下是引用莫容复在2008-11-3 23:22:47的发言:

我们不迷信名牌,我们崇尚性价比,否则我也不会发此帖了。我们为具备有限经济支付能力的同学提供条件创造无限想象的空间
QUOTE:
严重同意慕容复
莫容复,帮我购买水袋和手电,谢谢!
能不能也帮我带个水袋呀?
QUOTE:
以下是引用莫容复在2008-11-3 23:22:47的发言:

我们不迷信名牌,我们崇尚性价比,否则我也不会发此帖了。我们为具备有限经济支付能力的同学提供条件创造无限想象的空间。

严重同意

顶!至少不用带5双袜子出门了,可我怎么知道我穿的雪套的尺码呢?
莫容复(晕,偶还以为是慕容复呢),你的介绍真不错呀,偶们也准备弄这些东西了,不过对于偶来说,如果下雨,偶是打死也不出去了.你的介绍还真便宜!东西看上去也不错!
为何在你这里发贴偶会被打劫?还钱给偶!