上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

請問各位同學們:
我查過很多地圖網站和GPS  就是無法找到
杭金衢高速是在哪裡或如何轉入德婺高速婺源段
請大家一起幫忙  謝謝...
QUOTE:
以下是引用chy123在2008-11-16 17:10:14的发言:

还可以报名吗

实在不好意思啊 123朋友 报名已经截止拉 只好等待下次机会拉

婺源特色产品购买提示

龙尾砚    声如铜、色如铁、性坚滑、善凝墨
紫阳镇的星江路、天佑路、文公路到处都有    20元以上,中等品120-160元/个

婺绿茶叶    汤碧、香高、汁浓、味醇
紫阳镇的星江路、文公路到处都有 乡里买便宜点    10-50元/斤,县城店里价格为乡里的2-3倍

甲路工艺伞    甲路,紫阳镇星江路、天佑路随处可购    10—30元

砖雕、木雕 、石雕    各景点都有,木雕多,砖、石雕少  

江湾雪梨    体大肉厚,松脆香甜当属果中上品 江湾、晓起    4—5元/斤

绞股蓝    赋春、中云、古坦、甲路、段莘、溪头等乡  

干货 香菇、豆角、笋干、木耳等   景点及旅游购物店均可购    不超过40元/斤

酒糟鱼(肉)    色泽金黄、秀而不腥、肉味鲜美、开胃爽口 产地赋春镇,县城随处可购    12—15元/斤

野菜干菜    景点及旅游购物店均可购  

婺墨      

山茶油       

猕猴桃       

清华婺酒  

QUOTE:
以下是引用深山峡谷在2008-11-15 21:26:47的发言:

婺源好想去的,但这次没有时间去,在这里祝各位玩的高兴,一路平安。

嘿嘿 峡谷不去 100码可就没人可管 更加猖狂拉
上海到婺源一般走沪杭高速、杭金衢高速(过了嘉兴接近杭州时候,会看见这个路牌的),在常山下高速,从常山到华埠为205国道,然后到浙江的下庄是省道,从下庄到婺源是景白公路,全程约100公里。
QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-16 22:24:06的发言:
上海到婺源一般走沪杭高速、杭金衢高速(过了嘉兴接近杭州时候,会看见这个路牌的),在常山下高速,从常山到华埠为205国道,然后到浙江的下庄是省道,从下庄到婺源是景白公路,全程约100公里。

謝謝煙斗兄

你真的厲害厲害...

這是最接近婺源的城鎮
景德鎮的三天氣象預報
但婺源是山區村落  天氣多變且氣溫較低
(每上升海拔100公尺則溫度比對海平面下降0.6度  再依緯度不同加減)

以下資料供同學們參考...

预祝大家玩得开心.

朋友们一定要多带件衣服 注意保暖啊

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-16 22:32:42的发言:

謝謝煙斗兄

你真的厲害厲害...

不过走这段路好象比较远 这两天比较忙 好象走徽杭高速比较近点饿 我明天也研究下