上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-17 20:49:38的发言:

不过走这段路好象比较远 这两天比较忙 好象走徽黄高速比较近点饿 我明天也研究下 

看来烟斗大哥又要费神了 

市中心(0公里)-内环高架-沪闵高架-沪杭高速公路-杭州绕城高速北线-绕城西线——杭徽高速(200公里)-屯溪出口(404公里)-婺源县城(504公里)

烟斗,不好意思,工作实在安排不过来,周末不能和你们一起去看红叶了,祝你们玩得开心

烟斗领导,各位同学,多么的渴望和你们同游,但是越渴望的事情就越是难以实现!

我要迎接市领导检查,无法请假外出。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用雪梨在2008-11-17 22:15:51的发言:
烟斗,不好意思,工作实在安排不过来,周末不能和你们一起去看红叶了,祝你们玩得开心

好的没关系 我明天正好要确定人数呢 下次有机会再同游吧
QUOTE:
以下是引用浦东知心在2008-11-17 22:51:06的发言:

烟斗领导,各位同学,多么的渴望和你们同游,但是越渴望的事情就越是难以实现!

我要迎接市领导检查,无法请假外出。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

哈哈 那就好好工作 别郁闷拉 正式宣布取消浦东知心江西婺源游资格

[注意]婺源之行再安排,请确认

因车辆和人员情况发生变化,现将活动再安排如下:

(一)车辆及人员情况(合计7车31人)

一号车:高山茶(高山茶、100、珏MM、珏MMMM、胖胖和LD,6人)

二号车:老烟斗(烟斗和LD、笑傲红尘和趴熊,4人)

三号车:龙卷风(卷风和LD、外挂一、外挂二,4人)

五号车:杀手(杀手及外挂,4人)

六号车:沙鸥(沙鸥及外挂,4人)

七号车:沙鸥外挂(名单待沙鸥补充,4人)

八号车:阿斗大姨(大姨、小姨、烟斗的亲MM、曦彤、色TUZI5人)

二、住宿房间统计安排(16间)

老烟斗 1 间、笑傲趴熊 1 间、高山茶和100 1 间、珏MM和珏的MM 1 间、胖胖和LD 1 间、龙卷风 2 间、阿斗大姨加曦彤 2 间、杀手 2 (其中1人待定)、沙鸥 4 间、兔子1间

等待,继续等待ing……

請各車主務必在11/21中午出發前

加滿油箱

(不論那時候你油箱還剩多少油

更不可以少於 3/4 油桶 

沿路加油站不一定有油  且品質有疑問

我曾碰過休息站竟然沒有油可以加

整個旅程因個別車耗可能要加二次油的)