上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

烟斗兄,我这里1车4人,沙鸥、沙鸥外挂、遥远姑娘、徐小妖;

原定的另一辆车4人,单位有培训班开班,无法外出,只好放弃了,烦请烟斗兄调整。

这次自驾游车标

这次自驾游车标

呵呵 又看见熟悉的车标拉 提前感谢沙鸥同学负责准备本次活动车标事宜 人人献出一点爱 世界将会更可爱 可惜100码  就是不表态 哈哈 
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-16 17:07:51的发言:

100碼:
此次婺源之行  被安排為一號車  既已如此責無旁貸
我本來就無自駕遊頭車經驗  且路線不熟也無引隊概念
只能我來開車  麻煩100碼你在旁路線指導及引領大家協調前進
務必這幾天詳細了解路線及路況
一但走錯路  浪費時間行程  且隊伍容易有事故
收到本留言  請回帖確認  謝謝

另要搭車的夥伴同學  請速在本帖第13頁127樓加以確認

謝謝大家...

高山茶的觉悟实在是高,为了大家的安全和宝贵的时间,我一定做好副驾驶。

我会带2个手台,一个当车台使用(配2块电板),一个机动备用,还有一根老鼠尾巴天线当车载天线,确保通联顺畅

再带一个GPS

相信我没错的

QUOTE:
以下是引用100码在2008-11-18 21:02:39的发言:

高山茶的觉悟实在是高,为了大家的安全和宝贵的时间,我一定做好副驾驶。

我会带2个手台,一个当车台使用(配2块电板),一个机动备用,还有一根老鼠尾巴天线当车载天线,确保通联顺畅

再带一个GPS

相信我没错的

太感動了  謝謝  有你真好...

這是最接近婺源的城鎮
景德鎮的三天氣象預報
但婺源山區天氣多變且氣溫較低

婺源的天气预报

曦彤:

哇  妳好強...

妳怎麼搞到的  教教我怎麼找的

我以後就更會找資料了

各車主請注意  經討論求證:
本次婺源自駕遊車隊行進路線暫定如下

上海到婺源一般走沪杭高速杭金衢高速(过了嘉兴接近杭州时候,会看见这个路牌的),在常山下高速,从常山到华埠为205国道,然后到浙江的下庄是省道,从下庄到婺源是景白公路

哈哈,我就在百度上查的呀,关键词是天气预报,就出来很多啦,我是在这个网站上:

www.ip138.com 查询网