上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

先占一个小坑吧,一车一人,

我可能

搭车

QUOTE:
以下是引用老烟斗赶海在2008-11-8 12:34:25的发言:
俯首婺源好秋色  一树红叶山水敛  高山之茶最清纯 放飞心情奔遥远 

好地方,好诗,好烟斗
婺源——很向往的地方,我们单位可能也在那几天去那里,烟斗兄,我就不参加自驾了,有幸的话,我们在婺源会师吧。预祝你们活动取得圆满成功!很想念大家……
QUOTE:
以下是引用石头在2008-11-8 21:35:24的发言:

好地方,好诗,好烟斗

呵呵 还有好MM小石头
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2008-11-8 20:44:00的发言:
先占一个小坑吧,一车一人,

哈哈 可爱的大姨要出山 那大姨的亲MM和小姨一定也好见到拉 正好青浦有个美女报名参加 一起带上哦 大姨
QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-7 15:45:20的发言:

烟斗大将军出手了,不过晚了一点,我和浪漫去十字峡谷自虐了.

当然,精神上是要强烈支持的,物质上来点老酒,为你一路顺风干杯!

金兄徒步真英雄 自驾同样好身手 十字峡谷本在前 自虐凯旋复悠闲 

精神物质全领受 浪漫金蛇走峡谷 一帆风顺同归日 更进一杯胜利酒

QUOTE:
以下是引用天地沙鸥在2008-11-8 21:48:56的发言:
婺源——很向往的地方,我们单位可能也在那几天去那里,烟斗兄,我就不参加自驾了,有幸的话,我们在婺源会师吧。预祝你们活动取得圆满成功!很想念大家……

呵呵 会师婺源哦 看缘分吧 我们也好想你呢 盼早日归队

好想现在就去!飞去飞来。

这段时间都疯掉啦!检查、验收、加班,祈求出游那天没事就好了!

真想退休,无忧无虑,自驾游天下。。。。。。

烟斗终于出动了,祝你圆满成功。