上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名截止)

估计麽空参加 可能要加班  祝一路顺风
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2008-11-8 20:44:00的发言:
先占一个小坑吧,一车一人,

美女搭你车好哇?

欢迎兔子搭车,目前我车子上面:小姨(待定),兔子,水中月(亲MM),其余的听从烟斗大哥安排
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2008-11-9 21:03:16的发言:
欢迎兔子搭车,目前我车子上面:小姨(待定),兔子,水中月(亲MM),其余的听从烟斗大哥安排

一车美女啊!好幸福!烟斗把曦彤也安排在大姨车上吧!

本人今晚被100碼的嚴刑拷打之下

很不樂意的拿出台灣高粱酒一瓶

(台灣機場帶過來的)

奉獻給  婺源的同學們分享

(100碼: 這筆帳我會找回來的  哈哈...)

QUOTE:
以下是引用tuzi在2008-11-9 21:09:16的发言:

一车美女啊!好幸福!烟斗把曦彤也安排在大姨车上吧!

呵呵 正有此意 因为曦彤MM在青浦呢 就请大姨带劳拉 请曦彤MM提前到阿斗的大姨那里报到 到便宜了你个狡猾的色兔 乖乖做车夫吧你
QUOTE:
以下是引用QQ在2008-11-8 9:52:09的发言:

跟十字的活动撞车了.

想去啊

呵呵 QQ朋友 下次有机会的 十子峡谷一样精彩 咱们遥相呼应好来

请大家先看看我们住宿宾馆的PP 是我染每个婺源的MM传给我的哦

请大家先看下我们即将住宿的宾馆PP  是我请婺源的MM特意拍来给大家看下的哦

[公告]饱览秋色枫叶红——江西婺源自驾游(报名帖)