上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[贴图]徐泾汤炒fb归来第一帖

顶!

全部看完,向浪漫汇报一下观后感:

1.此活动相当FB,和我们的ZN形成了鲜明的对比.

2.参加活动的驴友不分男女老幼,一概都回到了三岁---童年是最值得回忆的;童言无忌.

3.通过浪漫的照片,看到了大家精彩的表演,不知道下次在路上能为我们重演否?

最后,谢谢浪漫,有你,我们的新闻出版一天都不会停止.向你敬礼!

再来体会FB的诱惑 开心的感觉

浪漫,大哥送你一副作品,名字就叫-----金色浪漫.

我很喜欢,希望你也喜欢.是从别人那里转载的.

这金色浪漫我喜欢,谢谢金蛇大哥,你永远是我们穿越者的好大哥!送鲜花给你!

QUOTE:
以下是引用莫容复在2008-11-10 21:49:39的发言:
其实想和老熊,小不点低调三人行,现在看来低调不成了,唉

我考虑一下,再跟老熊商量一下能否让你加入.不过看来是不行了,你哥唱得这么好,想低调也不行拉.

那天我鼻炎发作了,鼻子难过死了,你们拍的照片大都数我都在擦鼻涕.

穿越者讓我感受最深的

就是沒人計較誰做的多誰做的少

只有  我忘記做了  而不是我不願意做

看见你们好开心,有那么的朋友,唯独缺了我,好遗憾!希望时间倒流我可以来参加,谢谢浪漫让我感受到了朋友的快乐,希望下次的FB我一次都不缺席,不让自己有任何的遗憾,有美好的回忆,当我老的时候有这些回忆陪伴我,我就是快乐的!!强顶浪漫!!!喜欢浪漫,我们十字峡谷见!!