上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

自由港KTV飙歌活动财务报告

参加活动同学:老熊,小猫咪咪,鬼鬼,鬼鬼挂,闲云,乖乖,前锋,杀手,莫容复,小刚,皓哥,快乐缤,浪漫,曦彤。计14头驴子。

一、支出项目:

1.食品及饮料:110.6元。

2.KTV包房费:290元。

总计:110.6元+290元=400.6元

备注:原计划唱满三个小时整,费用为285元。实际超时5分钟,加收5元。

二、收入项目:

1.老熊,小猫咪咪,鬼鬼,鬼鬼挂,闲云,乖乖,前锋,杀手,小刚,快乐缤,浪漫,曦彤总计12位同学缴纳360元(人均30元)。

2.莫容复缴纳40.6元

总计:360元+40.6元=400.6元

备注:在KTV叫的两个水果拼盘和8罐啤酒(约百把元)是皓哥自己掏腰包请大家的,这部分费用不列入支出项目。相应地,皓哥就免于总支出费用分摊了,由其余13位同学分摊。当然,这里也谢谢皓哥了。

三、总结

收支相抵,莫容复没能贪污,哈哈。

不好意思,单位有事情现在才回来,没能赶上。前锋、浪漫、慕容复上班时候没接你们电话。

效率高啊,这么快

顶一记

效率噶高啊,顶莫容复,辛苦你了,谢谢!

咋没贪污呢?有点奇怪耶?
饱了耳福!莫容复  鬼鬼 两位辛苦啦!谢谢!皓哥  谢谢啦!

辛苦了

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2008-11-13 7:32:44的发言:
咋没贪污呢?有点奇怪耶?

早知道沒人貪污的話  我就去了

我就是怕吃虧  才沒跟上的...

(還能賺上皓哥的果盤和啤酒耶)

又认识好多朋友!莫容复、鬼鬼辛苦了,谢谢皓哥!
QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-13 9:59:58的发言:

早知道沒人貪污的話  我就去了

我就是怕吃虧  才沒跟上的...

你来嘛,这个情况就可能不一样了……