上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 莫容

自由港KTV飙歌活动财务报告

莫容复的帐目瞎清楚,不但没贪污,还多付了钱.这样的活动好,可以多参加,高山茶你肯定不会吃亏的,哈哈哈!

谢谢莫容复了,唱的玩的吃的很开心啊.

也谢谢皓哥的水果和啤酒了...

有免费的水果吃!!不来亏了闹
QUOTE:
以下是引用曦彤在2008-11-13 10:18:46的发言:

你来嘛,这个情况就可能不一样了……

曦彤:  已經一瓶梅酒了  妳還想敲我什麼

妳要是還這樣的話  馬上就會發生我去懸樑自盡這種命案的

(我的身分有個好處  國台辦會查的

嘿嘿...  妳就要去說明了)

QUOTE:
以下是引用金蛇在2008-11-13 10:20:28的发言:

莫容复的帐目瞎清楚,不但没贪污,还多付了钱.这样的活动好,可以多参加,高山茶你肯定不会吃亏的,哈哈哈!

還是金蛇兄對我好

會幫我分析情況

知道我

(什麼都吃  就是不吃虧)

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-11-13 11:43:08的发言:

曦彤:  已經一瓶梅酒了  妳還想敲我什麼

妳要是還這樣的話  馬上就會發生我去懸樑自盡這種命案的

(我的身分有個好處  國台辦會查的

嘿嘿...  妳就要去說明了)

千万别……怎么也要等到我们去婺源之后啊!
貌似没吃到水果和啤酒亏大了,哈哈~~~~共计14头驴子,这话说的真好!

为啥就不能贪污呢,那可是白花花的啤酒呀

慕容复、浩哥辛苦你们2位了,以后有fb活动肯定还要拖着你们2位。